Люди и осьминог, которые нас удивили

Фото: УНИАН

Петр ЮРЧИШИН 

Рассуждая о коррупции, в частности в земельной сфере, народный депутат заметил: "Липкие руки" - это крупнейшая украинская проблема". Феномен действительно занятный.

Как показывает судебная практика, к рукам коррупционеров в нашей стране липнет абсолютно все. Все, кроме наручников.

Фото: Олег Терещенко

Виталий КЛИЧКО

Открывая пляж, мэр Киева сострил: "Песок с Багам привезли, четыре баржи пришло позавчера". Но юмор не поняли, приняв все за чистую монету. Вы, Виталий, так не шутите. Не дай бог узнают в правительстве.  Там же уже распределили: баржа - транспорт Владимира Гройсмана; гиперлуп - Владимира Омеляна. Незанятыми остались дирижабли.

Фото: Максим Войтенко

Михеил СААКАШВИЛИ

Политик потребовал вернуть ему грузинское гражданство, чтобы поехать на родину и участвовать в президентских выборах. "Впустите меня в Грузию, и я покажу вам, кого боится правительство и кем будут пугать народ", - пообещал он.

Если так пойдет и дальше, о похождениях экс-президента снимут фильм: "Очень страшное Михо".

Фото: news.google.com

Осьминог РАБЬО

Прозорливый моллюск правильно угадал результаты японской сборной по футболу на чемпионате мира. Но досмотреть мундиаль до финала чудо-осьминогу не довелось: его съели. Печальная участь предсказателя Рабьо встревожила наших синоптиков. Но потом они успокоились: ведь их прогнозы в отличие от осьминога не сбываются.

Фото: Оскар ЯНСОНС

Олег ВИННИК 

В Ивано-Франковске предложили освятить стадион после того, как там прошел концерт Олега Винника. Авторы петиции уверены: у замужних женщин на концерте "могли возникать греховные мысли". Вопиющее неравенство! Певцу следует изменить репертуар, чтобы греховные мысли могли возникать и у женатых мужчин.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях