Астропрогноз: два затмения приведут к сложностям в бизнесе и путешествиях

Астропрогноз: два затмения приведут к сложностям в бизнесе и путешествиях

Астропрогноз: два затмения приведут к сложностям в бизнесе и путешествиях. Фото: Thinkstock

Сезон затмений

Весьма непростым, с астрологической точки зрения, будет второй месяц лета - июль. Нам предстоит пережить сразу два затмения, которые пройдут одно за другим. По словам астрологов, затмения нередко являются катализаторами фатальных событий, в коридоре затмений нельзя принимать важные решения и начинать новые дела. Эти негативные воздействия будут усилены попятными движениями Меркурия и Марса. Они будут мешать делам, вставлять палки в колеса, препятствовать всему, что было начато, а сезон затмений может сделать последствия наших ошибок необратимыми. 

- Первое – частичное так называемое частное солнечное затмение произойдет 13 июля в Раке, поэтому в эмоциональной сфере будет ощущаться большая напряженность, - говорит астролог Эмма Литвинова. - Действие затмения не ограничивается часами, оно ощущается за три дня до и три дня после самого события. В эти дни не следует начинать новые проекты, проводить важные переговоры и заключать деловые соглашения, кроме того, не стоит в период затмений отправляться в поездки. 

27 июля пройдет полное лунное затмение. Нужно помнить: любое событие, случившееся в этот день, является более значимым, чем может показаться на первый взгляд. Последствия ошибок, совершенных в это время, бывают болезненными и даже неотвратимыми в течение длительного периода. Поэтому не следует предпринимать важные шаги вблизи затмений и тем более в день затмения.

Астрологи не советуют в июле начинать новые дела, покупать автомобили, отправляться в опасные места и осуществлять важные перемены в жизни. Это обусловлено ретроградностью Марса.

- При ретроградном Марсе очень часто многие дела тормозятся, реализация новых идей приводит к сложностям в исполнении и срыву первоначальных планов, - поясняет Эмма Литвинова. - Ведь меняются и пересматриваются не только наши личные подходы и реакции, одновременно происходят аналогичные процессы в экономике, в законодательстве и политике. Снижается общая предпринимательская активность в результате возникших обстоятельств.

Займитесь фигурой и не ищите легких заработков

Напряженный период выпадет на середину месяца. Если с 15 по 17 июля вам необходимо совершить авиаперелет, авиапутешествие - прислушайтесь к своей интуиции. И при ощущении напряжения - перенесите поездку на более позднее время. Возможны сложные погодные условия: летние штормы, бури, атмосферные аномалии, ураганы и грозы.

Что касается любви, Венера до 10 июля 2018-го делает транзит в знаке огненного Льва, стимулируя жажду приключений, флирта, романтики.

- Мы выражаем себя легко и непосредственно, проявляем творческую сторону своей натуры. Однако могут укрепиться тщеславие и эгоцентризм, - говорит астролог. - Во вторую и третью декады месяца, когда Венера расположена в Деве, на первый план в отношениях выходят практические вопросы. В это время лучше показывать свои чувства любимым через заботу и внимание к деталям.

Любовь любовью, но и о здоровье не стоит забывать. Специалисты советуют на время отказаться от сладкого, мучного и калорийного питания. Иначе вы не узнаете свою фигуру через пару недель, а потом еще и отправитесь на прием к гастроэнтерологу. Тем более нельзя "заедать" грусти-печали на ночь чипсами, бутербродами и копченым салом. И про спиртные напитки забудьте, даже если грядут праздники и юбилеи.

Основное же негативное влияние астрологи ожидают со стороны Урана, который возьмет на себя функции главного антагониста этого месяца. Безусловно, эту планету нельзя наделить ключевой ролью в жизни зодиакального сообщества, но и недооценивать ее мощь не стоит – Уран легко может внести неприятные коррективы в бизнес-отношения и финансовую деятельность. Постарайтесь не идти на риск, забудьте про азартные игры и не ищите легких заработков.

В последние дни июля, с 29-го по 31-е, Солнце во Льве создаст стабилизирующий эффект, что будет положительно влиять на деловые сферы и семейные отношения. Этот период будет успешным для любых дел. Принесет выгоду работа над долгосрочными проектами. Солнце защитит нас от негативного влияния Луны, поможет в решении проблем, даст необходимую защиту и позволит успешно двигаться дальше.

В тему

Июль принесет Девам выгоду, а Скорпионам - гармонию

  • Представители огненных знаков зодиака (Овен, Лев, Стрелец) много внимания уделят личной жизни. Удача на стороне общительных людей, им легче встретить новую любовь или улучшить существующие отношения.
  • Для знаков Земли (Телец, Дева, Козерог) время обещает стать успешным. Благоприятный аспект Урана в Тельце и Сатурна в Козероге создает стабилизирующий эффект, который положительно повлияет на деловую сферу жизни и семейные отношения. Работа над долгосрочными проектами приносит выгоду.
  • Для знаков стихии Воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) важно взаимодействие с другими людьми. Вы получите преимущество, если будете не только полагаться на себя, но и взаимодействовать с другими.
  • Представителям водной стихии (Рак, Скорпион, Рыбы) месяц несет гармонию, многие из вас почувствуют себя свободнее. Благотворное влияние планет в знаках Воды выразится в положительных событиях, в результате проблем станет меньше, а удовлетворения - больше.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях