22 октября
Загрузить еще

"Борисполь" оказался в топе худших аэропортов мира

Фото: Фото: Podrobnosti

Компания AirHelp подвела итоги за первый квартал 2018 года и составила рейтинг наихудших аэропортов. В списке оказался столичный аэропорт "Борисполь", он попал в десятку рейтинга. Об этом сообщило агентство Bloomberg.

При составлении рейтинга учитывались три фактора, среди которых: соблюдение графика, качество обслуживания и оценка результатов обработки жалоб клиентов.

Таким образом, "Борисполь" оказался на 135 месте из 141 возможного. Хуже оказались только аэропорт Манчестера и Станстед в Британии, шведский Стокгольм-Бромма, Париж-Орли и Лионский аэропорт имени Сент-Экзюпери во Франции, а также Международный аэропорт Кувейта.

Ранее сообщалось, что Бориспольский городской совет выделил 3,5 гектара земли для "Укрзализныци". Железнодорожная компания планирует строить на этом месте инфраструктуру для экспресса, который будет курсировать между Центральным железнодорожным вокзалом Киева и Международный аэропорт "Борисполь".

Скоростное сообщение с "Борисполем" пытаются наладить не один год. В Украине с 2011 года не реализовали проект "Воздушный экспресс". Его хотели построить к Евро-2012. Сейчас добраться до "Борисполя" можно на так называемом Sky Bus – автобусе, который ходит от вокзала до аэропорта. Время в пути – до 55 минут.

В ТЕМУ

Билет на скоростную электричку до "Борисполя" обойдется в 120 гривен

Билет на скоростную электричку до аэропорта "Борисполь" будет стоить от 80 до 120 гривен. Платформа будет находиться возле терминала аэропорта. Экспресс будет дважды останавливаться на пути в "Борисполь".

Новости по теме: Борисполь