В Киеве 16-летняя студентка пропала после посещения поликлиники

В Киеве 16-летняя студентка пропала после посещения поликлиники [видео]

Виктории нет уже третий день. Фото: кадр из видео.

В столице ищут 16-летнюю студентку медицинского колледжа Викторию. В последний раз девушку видели в понедельник около 13:00 часов дня возле станции метро "Политехнический институт", сообщила ТСН

Виктория Кулик - уроженка Житомирщины. В Киев приехала получать медицинское образование. Учится в группе медицинских сестер, где почти все студенты – девушки. По словам сокурсников,  Вика ни с кем конфликтов не имела, училась хорошо.

Когда Вика не вернулась домой после посещения поликлиники, подруги сначала подумали, что ей нужно побыть самой.

- Очень обидчивая, что-то не то, какое-то слово не понравится – может закрыться, не разговаривать, плакать, - говорит одногруппница Ольга Махиня.

Однако, когда девушка не появилась и на второй день, подруги заволновались. Они напечатали объявление о розыске и развесили их там, где девочку видели в последний раз – возле студенческой поликлиники и метро "Политехнический институт". Девочка пошла к врачу, а после осмотра исчезла.

Одногруппницы организовали собственные поиски. Семья же в это время обратилась в полицию. Там признают, что подобных сообщений за этот год получили около 300.

- 85% находится в течение первых суток. В этом конкретном случае уже прошло больше суток, поэтому мы обращаемся, кто видел, - просит Оксана Поплавская.

Мама, которая за эти дни постарела на несколько лет, третий день не спит и ищет ответ о судьбе дочери у гадалок.

- Я знаю, что есть люди, у которых дар от Бога. И эти люди мне сказали, что она в плену двух мужчин, она изнасилована, но я прошу их, хоть бы оставили мне ребенка живым, - говорит женщина и отказывается ехать из Киева домой, пока ребенка не найдут.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сдал ВНО по украинскому, оставил документы под лицеем и пропал

В Запорожье полиция и родители уже 12 дней ищут 11-классника, который не вернулся домой после сдачи ВНО. Утром в четверг, 24 мая, Игорь Каминский отправился писать тестирование по украинскому языку. Парень написал экзамен и даже позвонил родителям сказать, что все в порядке, он все сдал и направляется домой. Собирался помочь дедушке по хозяйству, но как в воду канул. Документы при парне были, на тестирование нужно брать паспорт и специальное приглашение - без них не пустят. И странность в том, что свои документы, по словам отца, Игорь оставил возле лицея, где сдавал украинский. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях