Люди, которые нас удивили

Фото: Пресс-служба политика

Юрий ЛУЦЕНКО

Рассказывая о своих политических амбициях, генпрокурор скромно заметил: "Среди большинства моих знакомых я один не-кандидат в президенты, и слава Богу". Пока политологи пытаются разгадать скрытый смысл этого заявления, наши эксперты все уже поняли и передали рыбке - Юрий Витальевич хочет быть владычицей морской.

Фото: Соцсети

Александр ЩЕРБА

Оценивая социальные настроения части населения, посол Украины в Австрии поделился наблюдением: "Сколько я себя помню, у нас плач и срач". Не везде и не всегда. Например, сколько мы себя помним, какой бы политик или чиновник ни рапортовал о достижениях правительства и улучшении жизни народа - это всякий раз и смех и грех.

Фото: Cоцсети

Лариса НИЦОЙ

Писательницу пригласили к следователю, поскольку ее фамилия находится в "расстрельном списке Бабченко". В СБУ Ларису ждал кошмар - с ней заговорили на русском. "Вивчите мову - тоді й покличете", - хлопнула дверью Ницой. Какой непрофессионализм СБУ! Неужели сложно догадаться молча заманить такого свидетеля кусочком сала?

Фото: УНИАН

Александр ЛИНЧЕВСКИЙ

Отвечая на упреки в неэффективности программы лечения онкобольных за границей, заместитель и.о. министра здравоохранения объяснил: "Это рак. Они все умрут. Они все умрут, без вариантов". Может, не в тему, но интересно, какого семейного врача в рамках медреформы выбрал себе Александр? Неужели патологоанатома?

Фото: REUTERS

Юрген КЛОПП

После поражения от мадридского "Реала" тренер футбольного клуба "Ливерпуль" провел электронное голосование на тему, прощают ли болельщики вратаря, провалившего всю игру. Ответ "да" выбрали 66% респондентов. Есть идея провести такой же опрос в Испании. Там вратаря готовы не только простить, но и наградить.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях