Люди и курица, которые нас удивили

Фото: Архив "КП"

Андрей РЕВА

Министра соцполитики прижали вопросом: когда вы слезете с наркоиглы МВФ? Чиновник не растерялся, а привел пример из личного опыта: если наркоману сразу запретить употреблять наркотики - он может умереть. Теперь понятно, почему иногда министр говорит так, словно у него передозировка валютой.

Фото: Соцсети

Ульяна СУПРУН

И. о. главы Минздрава развеяла миф о том, что человек использует мозг всего на 4-10% от его "мощности". Исследования показали - задействованы все 100%. Как же тогда наука объяснит совершенно бездумное поведение некоторых наших политиков?  Элементарно. Мозг у них хоть и работает на полную мощность, но, к сожалению, вхолостую.

Фото: Cоцсети

Борис ФИЛАТОВ

Мэр Днепра напомнил директорам школ о запрете приглашать на последний звонок чиновников и депутатов. "Нечего своими мордами в президиумах детей пугать", - пояснил градоначальник. Действительно. А то ребятня увидит, с какими людьми им придется столкнуться во взрослой жизни, и сразу попросится оставить их в школе на второй год.

Фото: Павел Дацковский

Павел ЗИБРОВ

В отличие от своих звездных коллег, певец не собирается идти в президенты. "Я хочу быть космонавтом - это интересно. Если бы у меня был миллион долларов, то я бы полетел с американцами на Луну", - заметил артист. Хитро! Павел тогда станет круче Майкла Джексона. У того лунная походка, у Зиброва будут лунные усы. 

Фото: Соцсети

Курица-мутант 

В Харькове в мясной магазин завезли курицу с четырьмя ногами. Покупателя такая экзотика не порадовала, есть он ее не стал, а вернул в магазин. Производитель бройлеров пока молчит, но мог бы возмутиться: почему найти четырехлистный клевер к счастью и удаче, а четырехлапую курицу - нет?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях