Факт. Samsung представил новую линейку телевизоров QLED TV, меняющих представление о просмотре видео

Факт. Samsung представил новую линейку телевизоров QLED TV, меняющих представление о просмотре видео

Компания Samsung Electronics на мероприятии First Look в Нью-Йорке представила флагманскую линейку телевизоров QLED TV, а также аудио-видео (AV) устройства. Компания, которая уже больше 10 лет занимает лидирующие позиции в производстве телевизоров, снова удивила гостей и показала, как новая линейка продукции изменит подход к просмотру телевизора.

На мероприятии, которое прошло в здании Американской фондовой биржи на Манхэттене, руководители Samsung Electronics рассказали, что новая линейка телевизоров сделает изображение еще более качественным, а доступ к контенту — комфортнее.

"Мы меняем представление о телевизорах с помощью новой линейки 2018 года выпуска, — рассказал президент направления дисплеев в Samsung Electronics Ёнгхи Хан. — Устройства QLED TV созданы для полного погружения в происходящее и получения настоящего удовольствия от просмотра для пользователей во всем мире. Телевизоры легко настроить, при этом они дарят лучшие впечатления от знакомства с контентом".

 

О ключевых преимуществах новой линейки руководители Samsung на сцене AMEX поговорили с представителями Xbox и The New York Times, обсудив возможное сотрудничество. Так вице-президент Xbox Майк Николс поделился своими амбициозными целями по созданию экосистемы игрового контента благодаря сотрудничеству с Samsung. А Марк Томпсон, президент и главный исполнительный директор The New York Times Company, в свою очередь, заявил о том, что новая линейка телевизоров станет отличной площадкой для просмотра контента издания. Во время контактной выставки на мероприятии First Look посетители смогли оценить новую линейку продукции и познакомиться с ее функциями, главные среди которых:

  • инновационные экраны диагональю от 65 дюймов. За счет улучшенной цветопередачи и четкого контраста, дисплеи новой линейки телевизоров демонстрируют уникальное качество изображение, выдавая более 1 мрд цветов в разных ситуациях, будь то спортивное соревнование, фильм или игра. Интеллектуальные дисплеи созданы при помощи технологии квантовых точек, что позволяет им демонстрировать невероятный спектр цветов и оттенков и 100 % цветовой охват.
  • инновационный режим Ambient Mode. Его главная особенность в том, что в выключенном режиме устройство превращается в продвинутый функциональный экран. На нем можно установить любое изображение или адаптировать цвет экрана в тон стены при помощи приложения SmartThings, благодаря чему он не будет выбиваться из интерьера. Также Ambient Mode позволяет телевизору воспроизводить музыку.
  • вкомплекте с телевизором доступен единый кабель One Invisible Connection, который впервые в индустрии объединяет кабель питания и передачи данных в одном решении. Благодаря этому пользователи смогут установить телевизор в любом месте без лишних проводов.
  • максимально удобная и быстрая настройка платформы Samsung Smart TV 2018. Ее можно сделать с помощью приложения SmartThings на вашем смартфоне и с легкостью управлять телевизором, передавать контент с мобильного и взаимодействовать с другими смарт-устройствами Samsung.

В Украине линейку QLED TV 2018 можно будет купить уже с мая.

С более детальной информацией вы можете ознакомиться перейдя по ссылке: http://www.samsung.com/ua/tvs/qled-tv/highlights/

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях