Компания ищет сотрудника, который будет ходить по барам и бухать

Компания ищет сотрудника, который будет ходить по барам и бухать

Фото: TheRumDiary.ru

Разработчики приложения iDrink ищут себе сотрудника, который будет целыми днями ходить по барам и бесплатно пить при помощи их продукта. "Тайный тусовщик" будет получать 85 тысяч рублей в месяц. Вакансия обнародована на официальной группе приложения.

Обязанности: 

  • посещать в день не менее 10-15 точек (в месяц надо делать полный круг - 350 точек) 
  • в каждом заведении получать бесплатные напитки через idrink 
  • в конце каждого дня составлять отчет по каждой точке

- При минимальном условии посещения 10 точек, придется выпить примерно 19 напитков. А значит, нам нужен человек с хорошей печенью и обменом веществ. По idrink можно брать как алкогольные напитки (вино, коктейли, крепкое), так и безалкогольные (чай, кофе, лимонады). Нам хотелось бы тестировать все позиции, поэтому непьющих мы не рассматриваем сразу. И строго 18+, - сказано в объявлении

На сегодняшний день idrink работает в Москве и в Питере, поэтому не исключены командировки на 7–10 дней.

Ранее крупнейший водочный бренд Швеции "Absolut" объявил о конкурсе на должность нового директора по сенсорному анализу. Главный дегустатор компании Пер Херманссон спустя 35 лет сотрудничества решил уйти на пенсию. За годы своей работы Херманссон получил прозвище "нос на миллиард долларов". Последние 20 лет он работал над созданием новых сортов для Absolut.

КСТАТИ

Как пить вино, чтобы похудеть

Алкоголь и похудение – вещи, казалось бы, мало сочетаемые. Однако можно не отказываться от небольшого количества вина при его правильном употреблении. Тем более, что есть доказанные полезные свойства этого напитка. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях