В США младенец появился на свет с родимым пятном, напоминающим маску Бэтмена

В США младенец появился на свет с родимым пятном, напоминающим маску Бэтмена

Младенец родился с родимым пятном, напоминающим маску Бэтмена. Фото: Pa Real Life

В штате Южная Дакота (США) родилась девочка с родимым пятном на лице, напоминающем маску Бэтмена. Малышку зовут Натали Джексон, и в социальных сетях ее прозвали "маленьким супергероем".

Как пишет Daily Mail, родимое пятно состоит из кровеносных сосудов, на что указывает его темный цвет. Оно будет увеличиваться по мере взросления девочки. Родители малышки уже провели МРТ-сканирование и проконсультировались с дерматологами. Родимое пятно повышает риск развития рака кожи, но на зрение не повлияет. 

Девочка родилась с пятном черного цвета на лице. Фото: Pa Real Life

Родители Натали переживают, что девочка в будущем может столкнуться с насмешками, но удалять пятно не хотят - считают его особенным и уникальным.

- Мы знаем, что она столкнется с некоторыми трудностями, но эта метка означает, что она будет сильной, независимо от того, что жизнь ей преподнесет. Мы всегда будем говорить ей, что это пятно часть ее и того, кем она должна быть. Люди всегда будут знать, насколько она особенна с ее родимым пятном и насколько удивительна она внутри и снаружи, - рассказала мама девочки. 

По мнению врачей, появление родимых пятен на теле новорожденного связано с определенным сбоем в организме, который произошел во время формирования кровеносной системы ребенка. Причиной появления родимых пятен также могут быть преждевременные роды. На сегодняшний день практические любые типы родимых пятен легко удаляются лазером.

Родимое пятно будет расти по мере взросления малышки. Фото: Pa Real Life

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях