Люди, которые нас удивили

Фото: Олег Терещенко

Петр ПОРОШЕНКО

Президент дал интервью немецкому журналисту и на просьбу дополнить предложение "Я люблю деньги, потому что…" заявил: он как раз "не любит деньги". Верно на сто процентов!

Стыдно немецкому журналисту не знать элементарной вещи: нормальные люди любят не деньги, а то, что на них можно купить. 

Фото: Олег Терещенко

Олег ЛЯШКО

Депутат поздравил всех с Днем радио, вспомнил, что и сам когда-то работал в студии. А потом открыл маленький секрет - он сейчас готовится вести собственную радиопередачу. Эх! Пану Олегу нужно на ТВ. Ведь сколько желающих соберется перед экраном, услышав: "Внимание! Говорит и показывает Ляшко".

Фото: Олег Терещенко

Михаил СААКАШВИЛИ

Экс-президент Грузии сообщил из Нидерландов сногсшибательную новость: он собирается вернуться на родину, чтобы "покончить с феодалами". Говорят, изначально политик намеревался бороться с царьками и монархами, но ему прозрачно намекнули - в Нидерландах народ темный, и король Мишу может неправильно понять.

Фото: Facebook

Ярослава КОБА

Бывшая парламентская журналистка уверяет: народные депутаты занимались сексом в Верховной Раде. "Мне депутаты говорили: "У меня было просто в зале", - пересказала она. Чепуха! Какой секс, если в нашей политике уже давно сложилась ситуация, когда верхи не могут, а низы не хотят? 

Фото: Reuters

Илон МАСК

Бизнесмен заочно поспорил с инвестором Уорреном Баффетом на тему бизнес-моделей и решил заняться кондитерским бизнесом. "Я открою фабрику по производству конфет", - написал Илон. Его коварный план ясен. Малую часть человечества бизнесмен переселит на Марс, а остальным - "Теслу с маком". 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях