Люди, которые нас удивили

Фото: УНИАН

Ульяна Супрун

Глава Минздрава посоветовала тем, кто устает, больше спать. "Если вы не спите - вы не отдыхаете, а если не отдыхаете - усталость никогда не пройдет", - сообщила и.о. министра.

Говорят, идею полностью поддержало Министерство соцполитики. Согласитесь, если человек больше спит - он меньше ест. 

Фото: УНИАН

Евгений НИЩУК

Министр культуры хочет оставить Женский день, но перенести 8 Марта на другое число или провести ребрендинг праздника. "В начале марта хотелось бы некий миф или легенду какую-то создать", - сказал политик. Думайте, пан министр. Только умоляем не советоваться с Институтом национальной памяти. Иначе 8 марта 

Фото: pixabay.com

перенесут на 29 февраля.

Поющие детсадовцы

В ивано-франковском детском саду малыши разучили песню о рваных штанах. Так руководство учреждения решило бороться с модой на потертые джинсы. Родители не знают, как реагировать на такой факт, хотя все очевидно - взрослым в отместку нужно разучить песню о комках в детсадовской манной каше.

Фото: Федор Шандор

Улитки-гонщики

В Закарпатье провели гонки улиток-ахатинов. Победителем стала моллюск по имени Лолита, преодолевшая 35 сантиметров за 27 минут. Утверждают, что это были единственные в мире соревнования, где запрещенные препараты давали не спортсменам, а зрителям. Чтобы они дождались конца забега, их накачали валиумом. 

Фото: wikipedia.org

Аист Цыпа

В Сеть попало видео, на котором наглая птица украла у дачника решетку от мангала. В воре опознали аиста Цыпу, живущего в селе Жукин Киевской области. Пернатый вьет гнездо на крыше местного магазина-бара. По непроверенным источникам стало известно - этот магазин-бар Цыпа тоже у кого-то отжал. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях