Люди, которые нас удивили

Фото: УНИАН

Юлия ТИМОШЕНКО

Депутат пожаловалась на блокирование ее странички в Фейсбуке. "Уже 10 дней в хроническом "бане". Орды провластных ботов ведут борьбу с моим Facebook-аккаунтом до последней капли рассудка", - написала политик.

Не надо преувеличивать! У нас уже двадцать лет как страна хронически "в Юле", и это еще не конец. 

Фото: УНИАН

Игорь  МОСИЙЧУК

Народный депутат привез в подарок своему шефу Олегу Ляшко симпатичную фигурку глиняной коровы. Глава радикалов с радостью принял подарок. Но наши конспирологи задумались: что этим презентом хотел сказать Мосийчук? То ли что пан Олег "колосс на глиняных ногах", то ли он "наша корова, мы ее и доим".

Фото: УНИАН

Артем СЫТНИК

Директор НАБУ отчитался об успехах своего ведомства. По его словам, в коррупции подозреваются около 200 человек. "За три года мы наконец пошатнули касту неприкасаемых…" - похвалился Артем. Святая правда.

Причем наши подозреваемые в коррупции не только по Украине, но даже и по Европе шатаются.

Фото: chernigiv-rada.gov.ua

Владимир АТРОШЕНКО

Мэр Чернигова накричал на подчиненных, заподозрив последних в получении теневых доходов от кофе-машин. "Вам начхать, что я лично подозреваю вас в крысятничестве. Вам чего-то не хватает? Подойдите, я вам займу", - заявил градоначальник. Судя по всему, у них нет совести. Но тогда почему никто за ней так и не подошел к мэру?

Фото: twitter.com

Максим БУШИН

Защищая свою клиентку, московский адвокат вырвал из дела результаты показаний алкотестера и съел их. Подзащитную все равно признали виновной, а адвоката оштрафовали. И правильно! Нельзя быть некультурным. Воспитанный адвокат перед тем, как съесть дело, должен был сначала предложить кусочек судье.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях