Люди, которые нас удивили

Фото: Архив "КП"

Юрий ГАРБУЗ

Губернатор Луганской области рассказал о том, как в начале 90-х сложил мандат и три года прожил отшельником в лесу. "В яме, из которой я потом себе землянку сделал, жила волчица. У нас конфликты начались, и я ее убил", - признался политик. Не знаем, Юрий, какой вы губернатор, но, судя по этой истории, Маугли из вас не очень.

Фото: УНИАН

Ульяна  СУПРУН

И.о. министра здравоохранения порадовала очередным откровением. Оказывается, сидеть на холодном бетоне или пластике неопасно. До этого она опровергла угрозы сквозняков, полезность флюорографии и опасность мочить манту. Наши эксперты люто завидуют внукам пани Супрун. Вот кто всегда ходит гулять на улицу, не пообедав и без шапки.

Фото: Архив "КП"

Наш Кабмин

Правительство разработало законопроект о биопохоронах. Чиновники предлагают после кремации хоронить тела в капсулах с семенами растений. В итоге человек становится каким-нибудь деревом, кустом или многолетним цветком. Если Рада примет этот закон, то скоро "и на мертвых будут яблони цвести".

Фото: Архив "КП"

Надежда САВЧЕНКО

Депутат прошла процедуру судебно-психологической экспертизы с использованием детектора лжи. "Атмосфера была такая, что во время вопросов нельзя было даже шевелиться", – рассказал адвокат политика. Эх, если бы Надежда не делала лишних движений и говорила только "да" или "нет", она сидела бы не в СИЗО, а в парламенте.

Фото: Tengrinews

Базарбай НУРАБАЕВ

Казахский чиновник попался на взятке в 250 тысяч долларов. Первую часть ему передали в виде автомобиля "Лексус". Затем коррупционер потребовал мясо лошади и тушу коровы. Рекомендуем НАБУ взять этот опыт на вооружение. И брать под колпак тех олигархов, которые вдруг предлагают политикам: "Лошадь идешь есть?"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях