Елизавета НЕБЕСНАЯ (18 апреля 2018, 14:58)
Какой цвет управляет вашей жизнью

Какой цвет управляет вашей жизнью

- Мама, это не грязь, это вдохновение! Фото: globallookpress.com

Ваш цвет - это необязательно тот, что преобладает в вашем гардеробе, или тот, в который вы из года в год красите стены в квартире. Чтобы определить свой цвет, следует прислушаться к себе. Вспомнить, глядя на какие оттенки, вы вдохновляетесь. Тот цвет, который вы представляете в своих мечтах. 

Итак, выбираем любимый цвет и выясняем, что он обозначает.

Красный

Цвет активных людей. Не просто активных, а ярких, отчаянных. Именно из таких людей получаются герои и революционеры. Перед нами, скорее всего, прирожденный лидер, способный увлечь своими идеями. Человек, который не переносит рутины и застоя.

Оранжевый

Жизнерадостные, легкие на подъем и инициативные личности выбирают именно его! Они всегда ищут новые пути и считают, что безвыходных ситуаций не так уж и много. Заражают своим оптимизмом и задором все вокруг. Часто любят походы и песни у костра. Всегда знают, чем занять детей и как развеселить взрослых. Оригиналы и непоседы.

Желтый

Как правило, любитель желтого - спокойный, взвешенный и оптимистичный человек, который знает себе цену. Точно определяет цели и маршруты к ним. Умеет в самой сложной ситуации сохранить ясную голову. Зачастую это честные и морально сильные люди. Они не готовы поступиться принципами ради сиюминутной выгоды. Терпеливы и наблюдательны. Обладают завидной силой воли.

Зеленый

Цвет мира и надежды. Его выбирают люди, стремящиеся к гармонии, спокойствию и справедливости, не мыслящие себя без постоянного развития и движения вперед. Любители зеленого, скорее всего, всю жизнь будут учиться, ибо предъявляют к себе высокие, если не сказать завышенные, требования.

Зачастую обладают недюжинным терпением и острым умом.

Голубой

Впечатлительные и, скорее всего, очень добрые и отзывчивые люди. Не без склонности к науке и открытиям. Из потока различной информации они умеют выделить самую суть. Кажется, именно они могут справедливо рассудить любой самый запутанный спор, не причинив обиды ни одной из сторон. Однако склонность к витанию в облаках никто не отменял! Среди любителей голубого немало отчаянных путешественников и экстремалов.

Синий

Эти люди непостижимы, как сам океан. Характер может стать главной их проблемой: свои эмоции надо уметь контролировать. Они пунктуальны и расчетливы, ценят достаток и комфорт. Большое внимание уделяют чувственным наслаждениям. Могут часами сидеть перед водопадом, морем, огнем и цветущей сакурой и восхищаться картинкой. Нередко сами серьезно заняты творчеством. При этом часто бывают не слишком легки на подъем.

Фиолетовый

Не сторонники принятия быстрых решений. Им необходимо все как следует обмозговать, "переспать с идеей". Они не привыкли терпеть фиаско и поэтому тщательно готовят почву для нововведений. Поэтому редко оказываются в проигрыше.

С виду суровые, "фиолетовые" - весельчаки в компании, остроумные и заводные. Высоко ценят свободу и независимость.

Черный

Строги и обязательны. Любят производить впечатление на окружающих. Сексуальные и страстные натуры.

Перед нами личности с некой театральностью в характере, способные обаять и влюбить в себя. Впрочем, как правило, у них есть одна завидная черта - умение сказать твердое нет.

Белый

Принципиально честные люди. Скорее всего, для них соврать - это пойти против себя. С готовностью откликаются на просьбы о помощи и поддержке. В то же время стремятся к успеху и любят общественное признание. Мечтательны и отзывчивы.

Они не боятся эпатировать публику и, кажется, даже подпитываются эмоциями от произведенного эффекта. Как рыбе вода им необходимо восхищение окружающих!

Коричневый

Сдержанные натуры. Глядят на мир со строгостью и осознают его несовершенство. Однако это не просто сторонние наблюдатели. Они стремятся исправить ситуацию к лучшему и нередко им удается изменить устоявшийся порядок.

Принципиальные и серьезные личности, надежные товарищи. Не всегда в силу своего консерватизма понимают юмор и могут всерьез обидеться на шутников.

Серый

Выражение "серый кардинал" придумано, кажется, про любителей этого цвета. Вероятнее всего, они обладают звериным чутьем и хорошей интуицией. Могут с первого мгновения считать собеседника. Однако не подадут вида. Ибо по натуре своей они исследователи и в некоторой степени - интриганы, которым очень интересно, как же будут дальше развиваться события. А если им станет скучно, могут еще и подбросить дровишек в костер страстей.

Исполнительны и старательны.

Розовый

Маскировка - вот, пожалуй, главное определение их характера. Такие люди в силу разных причин не очень-то стремятся показаться свое истинное я. Предпочитают скрыть от окружающих себя настоящих и предстать в другом образе - более трогательном, нежном. Не обольщайтесь: розовая пелена скрывает стальной стержень.

Впрочем, как правило, это впечатлительные особы. Нестандартные ситуации могут надолго выбить их из колеи. В большинстве случаев - добрые и отзывчивые люди.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях