Неля Штепа:  У меня появился настоящий мужчина, защитник

Неля Штепа: "У меня появился настоящий мужчина, защитник"

Тайсон с новой хозяйкой. Фото: ФБ Нели Штепы

Бывшая городская голова Славянска Донецкой области Неля Штепа, подозреваемая в посягательстве на территориальную целостность Украины,  находится под домашним арестом. Дома Неля Игоревна не скучает: ведет кулинарный блог, ездит по врачам, а на днях выложила в соцсети фотографию очаровательного щенка.

"Родные мои друзья, наконец у меня появился настоящий мужчина, защитник. Имя ему дала моя подруга, она его только увидела, сказала вылитый Тайсон . Так и решили, теперь я хозяйка любимого добермана Тайсона! Осталось купить вывеску в доме злая собака (главное чтобы со мной не перепутали), - пошутила у себя в ФБ Неля Игоревна.

Напомним, что дело Штепы в марте передали уже в пятый суд. Очередное заседание состоится в мае, 2018 года.

Справка "КП"

Мэра Славянска Нелю Штепу задержали в июле 2014 года. Ее подозревают в посягательстве на территориальную целостность Украины, а также в создании террористической группы или организации за действия во время захвата города боевиками Гиркина. В СИЗО Харькова Штепа пробыла до сентября 2017 года, а затем суд выпустил ее под домашний арест в Славянске

Дело Штепы рассматривали в четырех райсудах Харькова: Червонозаводском, Комитерновском, Ленинском, Октябрьском. Наконец в марте Апелляционный суд Харькова решил передать дело в Орджоникидзевский райсуд.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях