В США шокированы шириной брюк Трампа и сравнивают их со штанинами Ким Чен Ына

В США шокированы шириной брюк Трампа и сравнивают их со штанинами Ким Чен Ына

Фото: стоп-кадр видео

Телеканал СNN выпустил полушутливый сюжет, в котором обсуждается ширина брюк президента США Дональда Трампа и главы КНДР Ким Чен Ына. На поверку оказалось, что тема таки не высосана из пальца ради "пятничных новостей" - штанины действительно уж очень широки. Перевод видеосюжета сделал russian.rt.com

Ранее за Трампом не замечали какие-либо странности в деловом костюме. Обычно он носит костюмы от Brioni, которые неплохо смотрятся на президенте. Но иногда что-то идет не так. 

- У него большая харизма, у него пышная прическа, а сейчас у него большие штаны. Vanity Fair задается актуальным вопросом: что происходит со штанинами Трампа? На паре недавних фотографий Трамп запечатлен с, как их называет журнал, огромными штанинами - с окружность головы здорового подростка. Что-то меняется? - насмешливо спрашивают обозреватели. 

Так или иначе у Трампа есть серьезный конкурент - Ким Чен Ын. Ширина штанин брюк его классического "диктаторского" костюма поражает неопытный взгляд. 

- Забудьте о размере ядерной кнопки - посмотрите на этих крошек. Один пользователь Twitter запустил Ким Чен Ына в воздух, подписав изображение словами: "Финальный тест внутреннего давления нового воздушного шара Ким Чен Ына". Его широкие штанины вдохновили британского журналиста создать хештег #Брючный дозор Ким Чен Ына. Другой комментатор оценил их и сравнил с парой надувных аэроменов. Забудьте о гонке вооружений - мы говорим о гонке штанин, в которой президент Трамп, скорее всего, проиграет, - не унимались зубоскалы в сюжете СNN. Видеосюжет можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Оригинал новости ИноТВ: 
https://russian.rt.com/inotv/2018-04-06/SNN-Tramp-vstupil-v-gonku

стоп-кадр видео 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях