Первые, вторые блюда и закуски :  Укрзализныця  запускает полноценное питание в ночных поездах

"Первые, вторые блюда и закуски": "Укрзализныця" запускает полноценное питание в ночных поездах

Комментарии: 1
Фото: andreyshad.ru

Этой весной "Укрзализныця" планирует запустить полноценное питание в ночных поездах, о котором говорилось еще в прошлом году, сообщил медиацентр "Магистраль".

Отмечено, что на первом этапе внедрения этой услуги протестуют и обработают технологию ее предоставления в 2 - 3 поездах. Какие именно это будут поезда пока не сообщается. 

На втором этапе компания объявит тендер на закупку такой услуги для всех ночных поездов.

Директор департамента пассажирских перевозок дальнего следования Александр Красноштан уточнил, что пассажиры смогут заказать выбранные из меню блюда заранее онлайн или непосредственно во время поездки.

- "Укрзализныця" предусмотрит меню с полноценным питанием, включающий первые, вторые блюда, закуски и т.д", - добавил он.

Кроме того, 2 апреля 2018 ПАО "Укрзализныця" в понедельник провело процедуру раскрытия конкурсных предложений на определение единого оператора по поставке продуктов питания для пассажирских поездов дальнего следования. 

В частности, в конкурсе участвуют компании: WOG Retail, "Аллюр ЛТД", "Витмарк-Украина" и ООО "Украинская оптовая торговая компания". 

Главным критерием выбора поставщика является гарантия высокого качества продукции.

Участники конкурса должны предложить стандартный ассортимент продукции для реализации в поездах с обязательным нанесением фирменного стиля "Укрзализныци": чай, кофе натуральный и растворимый, сливки к кофе, кофейный напиток, печенье галетное и песочное, вафли шоколадные и ванильные, другие кондитерские изделия (круассаны, бисквит, шоколадные батончики), чипсы, сухарики, арахис, завтраки (каша пакетированная), сок, вода минеральная и сладкая, сахар.

КСТАТИ:

Ранее "Укрзализныця" привлекла "Фреш Фуд Систем" для продажи книг в "Интерсити" и "Интерсити+".

Также, в 2017 году перевозчик анонсировал разделение пассажирских поездок на три класса:  комфорт, стандарт и эконом. Такая сегментация позволит пассажирам самостоятельно решить, готовы ли они доплатить за комфорт или же хотят сэкономить за счет поездки с меньшими удобствами. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Укрзализныця" намерена повысить цены на билеты в апреле и в октябре

Полученные средства планируется направить на развитие пассажирской инфраструктуры.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях