Люди и дороги, которые нас удивили

Фото: Оскар Янсонс

Декларации политиков

Декларации власть имущих шокируют своим изобилием. Речь даже не идет о миллионах долларов. Поражают подробные описания коллекций антиквариата, оружия, картин и скульптур. Из-за чего возникают казусы. Не разобравшись, что это за документы, некоторые эксперты удивляются, почему в бумагах отсутствуют списки крепостных.

Фото: УНИАН

Ульяна СУПРУН

Комментируя проект постановления комитета ВР об увольнении и. о. министра здравоохранения, пани Супрун заметила: "…это лучшая реклама, что наша реформа идет в правильную сторону". С точки зрения политики может и так. А в медицине точно все иначе. Если врач выписал направление в морг, значит в морг.

Фото: УНИАН

Олег ЛЯШКО

Лидер Радикальной партии в окружении своей очаровательной жены и двух верных собак спел песню Вахтанга Кикабидзе "Проводы любви". "По аэродрому, по аэродрому лайнер пробежал как по судьбе", - выводил политик. Отличный голос. А репертуар надо менять. К 2019 году хитом явно станет песня: "Выборы, 

Фото: skole-rada.com.ua

выборы…".

Горсовет СКОЛЫ

Местные власти обсуждают предложение установить в городе памятник, символизирующий борьбу с коррупцией и наркодилерами. Выглядеть он будет в виде виселицы. Браво! Есть в этом некий театральный эффект. Теперь на вопрос "С чего начинается родина?" жители Сколы отвечают: "С вешалки".

Фото: korrespondent.net

Наши дороги

Растаявший вместе со снегом асфальт вынуждает НБУ ввести в стране новую криптовалюту – "колдобин". Не знаем, как там финансисты, но мы разгадали экономическую закономерность - чем больше в стране весной "колдобин", тем сытнее работники "Автодора".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях