Факт. Премия "Гордость и красота Украины": известны ТОП-50 звездных победительниц

Эльвира Гаврилова и Андрей Kishe с супругой. Рейтинг Украины — ТОП-50 звездных победительниц
 

16 марта в Одессе состоялось награждение ТОП 50 победительниц премии "Гордость и Красота Украины", организованной журналом "Деньги Плюс". Идейным вдохновителем и учредителем премии стала главный редактор бизнес-глянца Эльвира Гаврилова, а генеральным спонсором мероприятия выступила компания "Центр Биржевых Технологий".

"Гордость и Красота Украины" — цвет общества под одной крышей

Одесса была выбрана местом проведения данного мероприятия не случайно, так как именно Жемчужина у моря является негласным культурным центром Украины. Церемония награждения премией "Гордость и красота Украины" прошла в зале Atlantic Garden Resort, расположенном в сердце одесской светской жизни — Аркадии. Мероприятие собрало под одной крышей наиболее известных представительниц украинского общества, лидеров мнений, звезд шоу-бизнеса, политиков и экспертов из разных сфер. Режиссером премии выступила известный дизайнер женской одежды и шеф-редактор журнала "Деньги Плюс" Эльвира Гаврилова. Она же открыла торжественную часть вечера.

Украшением церемонии стали выступления оперной певицы Надежды Руссу, лауреата международных вокальных конкурсов Анастасии Воедило, а также талантливого певца и шоумена Андрея Kishe. Последний также вошел в редакционный совет рейтингового журнала: "ТОП-50: Гордость и Красота Украины".

Солоха. Гордость и Красота Украины - Звезды Украины
 

Рейтинг знаменитостей Украины: победительницы в 10-ти номинациях

Победительницами в 10-ти номинациях премии стали знаменитости Украины из различных сфер деятельности. Это известные актрисы, звезды шоу-бизнеса, юристы, медики, ученые, певицы и политики. Среди них:

  • народная артистка Украины, певица и композитор Ирина Билык;
  • украинский политический и государственный деятель Марина Кинах;
  • заслуженная артистка Украины Ольга Сумская;
  • победитель номинации "Лучшая актриса 2017 года" по версии Украинской Киноакадемии — Римма Зюбина;
  • супер-модель и телеведущая Юлия Гершун;
  • основательница нового музыкального стиля Pop-Punk-Folk —певица Солоха;
  • народная артистка Украины Наталья Шелепницкая.

Также в рейтинг знаменитостей Украины попали и другие представительницы прекрасного пола, которых знает и любит вся Украина.

Наталья Шелепницкая. Рейтинг Украины: ТОП-50 самых красивых женщин страны
 

Церемония награждения пятидесяти самых ярких и успешных украинских женщин завершилась масштабным гала-концертом от звезд украинского шоу-бизнеса. Гости вечера были очарованы безупречным голосом известной оперной дивы Натальи Шелепницкой. Также никого не оставило равнодушным выступление секс-символа украинской эстрады СолоХи. А грузинский колорит участника телепроекта "Голос країни" Шмаги Тагиашвили очаровал как гостей, так и организаторов звездного вечера.  

Шмаги Тагиашвили.
 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях