Запорожская патрульная в свой праздничный выходной задержала грабителей

Запорожская патрульная в свой праздничный выходной задержала грабителей

Комментарии: 1
Дарья – настоящая красавица, которая может обезвредить преступника. Фото: соцсети

Еще легендарная Фаина Раневская говорила, что "женщины – это не слабый пол. Слабый пол – это гнилые доски". Выражение актрисы отлично "проиллюстрировала" командир 3-го батальона патрульной полиции Запорожской области Дарья Красникова.

Восьмого марта в свой законный и праздничный выходной девушка, как и все, принимала поздравления. Днем вышла на прогулку – нарядная, отдохнувшая. И сразу же во дворе наткнулась на двоих хулиганов, которые избивали пожилого мужчину. Заметив девушку, те выхватили у своей жертвы барсетку и телефон и были таковы.

Естественно, о том, что молодая красивая барышня модельной внешности служит в полиции, никто и подумать не мог. Но Даше каблуки не помешали не только погнаться за налетчиками, но и догнать одного из них. Догнала, скрутила, повязала и надела наручники – 8 марта удалось!

Ошарашенный во всех смыслах красивым задержанием горе-рецидивист долго не отпирался. И раскаялся, и подельника выдал. Его задержали уже дома, также нашли и украденные ценности – три тысячи гривен и телефон в красном чехле. Барсетку и документы потерпевшего преступники выбросили сразу. Там же валялись и очки ограбленного мужчины.

- Подозреваемые ранее не судимы, так сказать, были чисты перед законом. Теперь за грабеж им грозит от четырех до шести лет тюрьмы, - рассказали "КП" в Украине" в пресс-службе патрульной полиции Запорожской области. – Потерпевший рад, что все закончилось для него хорошо. Получил обратно свои вещи и очень благодарил патрульную.

Первый злоумышленник, не раздумывая, сдал подельника. Фото: соцсети
Награбленное вернули владельцу. Фото: соцсети

Читайте также

В Чернигове домушник сорвался с 5 этажа

В Чернигове полиция задержала дуэт квартирных воров. Одному особо не повезло — при попытке бегства мужчина сорвался с пятого этажа.

Домушник остался жив, но получил тяжелые травмы головы и позвоночника, говорят в полиции.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях