Люди, которые нас удивили

Фото: Михаил Палинчак

Петр Порошенко

Отвечая на вопрос, как изменилась его жизнь с момента инаугурации, президент признался: "Я не хочу обсуждать свою жизнь, но поверьте мне, она не сахар". Охотно верим. Не могут быть тут молочные реки и кисельные берега, если каждый второй думает лишь о том, как бы тебе насолить.

Фото: REUTERS

Виктор ЯНУКОВИЧ

Бывшего президента возмутил вопрос СМИ о его нынешних доходах. "Я ваши деньги не считаю – не считайте мои. На жизнь хватает, но не могу сказать, что я доволен", - парировал Янукович. Ох, Виктор Федорович, не прибедняйтесь. Люди у нас сердобольные, чтобы спасти вас от голода, могут начать забрасывать яйцами..

Фото: REUTERS

Михаил СААКАШВИЛИ

После разгона палаточного городка у Верховной Рады экс-президент Грузии призвал своих сторонников маршем идти на Киев. "Мы на правильной стороне истории", – заверил политик. Мнения в обществе разделились. Одни вписали Михо в параграф "Крестовых походов", а другие видят его в главе "Освоение Сибири". 

Фото: УНИАН

Арсен АВАКОВ

Глава МВД шуткой отреагировал на ликвидацию палаточного городка. "Мы тоже прикрутили... а говорят тут некоторые, шо не то имели в виду", - написал он в соцсетях. Т-с-с. Не говорите министру, что Мин­здрав разрешил "мочить Манту". А то еще не поймет "шо имели в виду", но "мочить" на всякий случай начнет.

Фото: УНИАН

Надежда САВЧЕНКО

Политик выступает за замену слова "явка" на "прибуття" в законе о выборах. Из-за чего поссорилась с депутатом Алексеем Гончаренко. "Я боюсь, что диктант в парламенте не напишут депутаты", - съязвила Надежда. А вот и нет. Есть подозрение, что ВР как раз и пишет законы под чью-то диктовку.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях