Львовянка нашла в пакете с морожеными овощами мышиную голову

Львовянка нашла в пакете с морожеными овощами мышиную голову

Комментарии: 2
Мышь женина нашла в упаковке. Фото: скриншот

Жительница Львова приобрела в одном из супермаркетов мороженую стручковую фасоль и лишь поев оттуда дважды увидела среди овощей голову мертвой мыши. Администрация магазина перед женщиной извинилась и вернула деньги. Даже вручила торт и шампанское в качестве компенсации, передает ТСН.

- Я сначала думала, что это кусочек рыбки, когда поняла, что это - грызун. Это голова мышки, крысы, я не знаю. Мне было противно, я бегала по квартире и не знала куда себя деть, - призналась Александра.

Женщина обратилась на горячую линию сети, ее пригласили приехать в маркет снова. Там признали вину, возместили мне деньги за упаковку фасоли и подарили клиентке бутылку шампанского и торт.

Инфекцию, которую разносят грызуны, холод может и не уничтожить, поэтому ужин с таким ингредиентом может стать последним. Мыши способны переносить холеру, чуму, лептоспироз и другие болезни.

В супермаркете объяснили, что поставщик из Смелы ежегодно получал высокие оценки качества, но после этого случая его товары в магазине не принимают.

- Все партии этого вида продукции производителя сняты с реализации во всех магазинах сети. Поставщик заблокирован. Ведется расследование, - сообщили в торговой сети.

Юрист Лаврентий Царук пояснил, что кроме возврата денег за приобретенный товар, у продавца можно требовать еще и возмещения лечения, если продукт навредил здоровью, или моральной компенсации. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во львовском кафе пиццей отравились пятеро человек

Инцидент произошел после того, как люди побывали в заведении "Нью-Йорк" в торговом комплексе "Шувар".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях