Люди, которые нас удивили

Фото: УНИАН

Сергей БЕРЕЗЕНКО

Депутат фракции БПП объяснил отсутствие своих коллег в сессионном зале Верховной Рады тем, что они отправились на завтрак к Дональду Трампу. Подробное меню особо не афишировалось, но говорят, те, кто меняет заботу о Родине на визит к буржуям, обычно падки на целую бочку варенья да целую корзину печенья.

Фото: УНИАН

Руслан МАРЦИНКИВ

Мэра Ивано-Франковска возмутила реклама в витрине магазина женского белья, и он распорядился "снять голую женщину". Врут, что потом сняли рекламу ювелирки, духов и меховых изделий. Мэр мог довольно потирать руки: "Купи белье, купи серьги… Теперь, милая, будешь видеть только рекламу магазина "Рыболов-охотник".  

Фото: rupor.info

Районные чиновники

В селе Медвежье Винницкой области чиновники райадминистрации провели торжественное, с перерезанием сине-желтой ленточки, открытие туалета в сельской школе. Клозет украсили разно­цветными шариками. В общем, все прошло на высоком уровне. Провели мероприятие, так сказать, по большому.

Фото: УНИАН

Министр спорта Игорь Жданов о выступлении наших олимпийцев. 

"Мы не зимняя страна, снег не лежит так долго, как в Норвегии или Канаде. У нас и в январе бывает плюсовая температура". 

Фото: Ludwik Szacinski/wikimedia.org

Норвежский полярный путешественник Рауль Амудсен о силе воле человека.

"Только умея управлять своей волей, он может надеяться преодолеть трудности, которые природа воздвигает на его пути"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях