Факт. Реальная помощь: журнал “Деньги Плюс” и проект “Помоги” собирали деньги для тяжелобольного мальчика

Эльвира Гаврилова организовала благотворительный вечер
 

8 февраля в известном БЦ Wall Street главный редактор журнала "Деньги Плюс" Эльвира Гаврилова пригласила небезразличных одесситов и гостей города на благотворительный вечер "Помоги", чтобы помочь собрать $135 000 на лечение Артему Каишу - 10-летнему мальчику, нуждающемуся в пересадке костного мозга. Благодаря организаторам, спонсорам и гостям этого вечера, была собрана часть средств на срочную операцию для тяжелобольного ребенка.

Клич о помощи

Артему Каишу десять лет, и у него острый миелобластный лейкоз. На сегодняшний день Артему необходима трансплантация костного мозга. Провести такую сложнейшую операцию согласилась одна из частных клиник в Турции. Сумма, необходимая на срочную операцию, $135 000 - оказалась неподъемной для родителей Артема.

Марина Каиш, мать мальчика, обратилась в благотворительный проект “Помоги” с просьбой о помощи. Эльвира Гаврилова, глубоко впечатлившись историей этой семьи, приняла решение организовать благотворительный вечер по сбору средств, пригласив на него весь бомонд Одессы.

Благотворительный вечер под патронажем “Деньги Плюс”
 

Благотворительный вечер: гости и организаторы

Для проведения этого мероприятия свои двери открыл бизнес-центр Wall Street. Освещение мероприятие взял на себя бизнес-глянец “Деньги плюс”. Генеральными спонсорами мероприятия стали: компания Телетрейд, Центр Биржевых Технологий, а также рекламное агентство Amillidius.

Среди гостей благотворительного вечера "Помоги", были замечены: певица Солоха, финалист Голос Страны Роман Руссу с супругой Надеждой, певица - композитор Елена Палашек, ведущая Odessa Fashion Day Катерина Македонская, организатор Odessa Fashion Day Константин Леонтьев, владелец Amograce Odessa Алена Гияновская, глава союза адвокатов Ольга Русева, владелец Graf Spase Игорь Граф с супругой и другие известные люди.

В помощи организации вечера приняли непосредственное участие:

  • интернет-провайдер "Westelecom";
  • компания Grafspace;
  • Центр эмоционального здоровья Amograce;
  • Armenian Business Club;
  • шоу-румUA Fashion Mix;
  • телеканал “Здоровье”;
  • Конно-спортивный клуб Эскадрон;
  • FaceCode Buro;
  • Дельфинарий Немо.

Каждый из гостей вечера, прошедшего под патронажем журнала “Деньги Плюс” в рамках проекта “Помоги”, внес достойную сумму благотворительного взноса на операцию. Все собранные деньги были переданы родителям мальчика в присутствии гостей тем же вечером. Главный редактор журнала "Деньги Плюс" Эльвира Гаврилова на своей странице в Фейсбук поблагодарила участников мероприятия за небезразличие и щедрость. 

Помощь больному мальчику в рамках проекта “Помоги”
 

А напоследок хотелось бы отметить, что в современном мире очень важно оставаться, прежде всего, людьми и не закрывать глаза на проблемы окружающих. Ведь каждый из нас в состоянии оказать хотя бы минимальную помощь нуждающимся, тем самым, сделав мир лучше, добрее и ярче.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях