А как вы своих любимых удивляли?

А как вы своих любимых удивляли? [вопрос дня]

Рисунок: Архив «КП»

Роман КАДЕМИН, телеведущий (Интер): 

- Однажды договорился с хозяином ресторана, мол, хочу сам приготовить изысканный ужин для любимой. И три часа творил на кухне! Во время ужина постоянно спрашивал у Алены, вкусно ли ей, подходит ли соус... И в конце признался, что все сделал своими руками. Реакция и счастливая улыбка любимой стоили таких усилий: мы вместе уже 10 лет. 

Илья КИВА, глава Социалистической партии Украины:

- День влюбленных не праздную. Для меня праздник -1 марта. Это день весны и пробуждения. 

Дарт ВЕЙДЕР (Жан Николаенко), политик, Одесса:

- Жене заказал карету с белыми лошадьми и воздушным шаром. В день праздника, когда моя любимая только проснулась, за окном ее ожидал сюрприз. Ей понравилось. 

Назар САВКО, певец, Львов:

- У меня с возрастом любимых прибавилось - появилось две доченьки. Думаю проверить их любовь и посмотреть, чем удивят, так как у моих женщин теперь численное преимущество, а я остался в меньшинстве. 

Ирина КАЛЕТНИК, детский аниматор, Одесса:

- Я заметила, что любимые актрисы моего парня в основном блондинки. И решила удивить его, кардинально сменив свою внешность - сама-то я черненькая. Его восторгу не было предела, а смена имиджа помогла освежить наши отношения.

Полина ПРЯДКО, экономист, Запорожье:

- Муж - большой любитель грузинской кухни, я - большой нелюбитель готовить в принципе. Но так хотелось удивить, что пошла на спецкурс: сначала по хинкали, потом - по хачапури. Теперь устраиваем удивительные грузинские вечеринки.

Алексей ВАЩЕНКО, переводчик, Днепр:

- Тайком от жены вернулся раньше из командировки. Слава богу, вышло не как в анекдоте, а очень трогательно. Захожу, а они с кошкой такие грустные сидят... Зато радости и удивления было море!

Ирина МЕЛЬНИК, филолог, Харьков:

- С мужем познакомились 15 февраля, поэтому и отмечаем нашу любовь в этот день. Мы встретились у друзей на мастер-классе (у них творческая студия): просто пришли порисовать после работы. В прошлом году попросила у ребят студию на вечер, тематически ее украсила, и мы нарисовали тот же рисунок, что и три года назад на холсте, но уже вместе. 

Алексей, читатель сайта kp.ua:  

- А для меня каждая встреча с любимой - праздник!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях