22 ноября
Загрузить еще

Что бы вы ему ответили на это?

Что бы вы ему ответили на это?
Фото: Рисунок: Архив «КП»

Александр ПАБАТ, депутат Киевского совета:

- Пусть Тарас Чорновил покажет народу, где находится "окно в Париж", через которое можно увидеть названные им блага, в том числе и черную икру. 

Виктор ПАВЛИК, народный артист Украины:

- Я не ем черную икру, а ем сало и чувствую себя превосходно.

Ирина РЕЗНИК, историк, Днепр:

- Угостите даму икоркой - вот мой ответ Чорновилу. Пора наконец и мне попробовать, что это такое, раз украинцы повсюду ее едят.

Елена САНИНА, воспитатель, Харьков:

- Никогда не ела черной икры, а вкуса красной уже почти не помню. Спасибо, что на курятину и рыбу пока денег хватает. 

Леся БРАТКО, пенсионер, Львов:

- Что он большой фантазер: массово украинцы покупают икру кабачковую или баклажанную. Черную в магазинах с трудом можно найти. На днях видела баночку 80 граммов за 2000 гривен. Он ничего не перепутал? Может, вспомнил советские времена, когда банка черной икры стоила 4 рубля?

Геннадий ШАШКОВ, предприниматель, Киев:

- Сразу вспомнился эпизод из фильма "Белое солнце пустыни", когда один из киногероев - таможенник Верещагин - говорит жене, мол, опять ты мне эту икру поставила, не могу я ее, проклятую, каждый день есть. Неужели такие времена настали? 

Василий ЯЦЕНКО, сантехник, Киев:

- Икра, я считаю, это не еда. Лучше уж хороший кусок оленины - самый лучший деликатес. 

Виктор ДУДКО, фермер, Запорожье:

- Ничего не могу сказать, у меня мама казашка. Видимо, поэтому с черной икрой у нас пока не очень складывается.

Валентина Дмитренко, домохозяйка, Киев:

- Может, он перепутал с искусственной икрой - ее на вид очень трудно отличить от настоящей. 

Сергей ПОСТАНЮК, продавец, Киев: 

- Все правильно говорит, ведь куда еще девать те "золотые слитки", что хранят дома украинцы, как не покупать килограммами черную икру?

Николай, читатель сайта kp.ua:

- 50-граммовая баночка икры стоит почти 1000 гривен! Да я на эти деньги несколько недель проживу.

Новости по теме: вопрос дня