К ивано-франковской  сортирной  собаке вызывают спасателей дважды в неделю

К ивано-франковской "сортирной" собаке вызывают спасателей дважды в неделю [видео]

Комментарии: 6
Джек уже четырежды от начала года окунался в «ароматную» яму с отходами. Фото: facebook.com/andrii.0236.111.

Ох и нелегкая работа у ивано-франковских сотрудников "Муниципальной стражи" (служба горсовета, занимается обеспечением безопасности в городе), да и не самая приятная.  Когда впервые позвонили с просьбой освободить собачку из сельского сортира во дворе, вряд ли они удивились. Но неожиданно вызовы стали регулярными. Только с начала этого года "стражники" уже четырежды вытаскивали мохнатого пса из ямы с отходами.

- Бывают и такие вызовы! Это уже постоянный "клиент" - пес имеет странную привычку прыгать в туалет во дворе, - написал в соцсетях сотрудник "Муниципальной стражи" AndrzejKijowski. – Только кто-то забудет закрыть дверь – Джек уже там. Наверное, ему нравится привлекать внимание, ведь каждый раз приезжает столько людей, машин, иногда с сиренами и мигалками, а потом все быстро бегают по двору, убегая от веселого пса, который пытается обрызгать этой ароматной субстанцией. Главное в таких ситуациях – ко всему относиться с юмором.

Собаку его спасатели уже знают, как говорится, "в лицо". Помогать им в своем освобождении Джек обычно не пытается - ускользает от палки и рук.

Спасатели собаки считают, что ему нравится внимание – потому и прыгает в туалет дважды в неделю. Фото: facebook.com/andrii.0236.111.

Читайте также

Львовская видеоблогер-водитель трамвая: "Хочу серебряную кнопку Youtube"

"Начальника вагона" благодаря ее роликам знают не только пассажиры, но и многотысячная аудитория популярной видео-платформы.  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях