Госдеп США попросил американцев быть осторожными в Украине и  пересмотреть желание  ехать в Россию

Госдеп США попросил американцев быть осторожными в Украине и "пересмотреть желание" ехать в Россию

Комментарии: 3
Госдеп США призывает ехать в Украину "с осторожностью". Фото: архив КП

Государственный департамент США рекомендовал своим гражданам соблюдать повышенную осторожность во время поездок в Украину. Как сообщает "Корреспондент",  об этом идет речь в портале для путешественников.

В списке все государства разделены на четыре категории. В первой группе находятся государства, в которых достаточно соблюдать стандартные меры предосторожности. Среди них – Австрия, Канада, Швейцария, скандинавские страны, все восточноевропейские государства ЕС и многие бывшие республики СССР. 

 Во вторую группу, где необходима повышенная осторожность, попали Германия, Великобритания, Франция и Украина. Также в этой группе находятся Бразилия, Индия, Китай, Саудовская Аравия. 

 Путешествия в государства третьей группы, куда попала Россия, Венесуэла, Куба, Нигер, Судан, Пакистан, Турция власти США рекомендуют пересмотреть. 

 В четвертую группу из-за возможной угрозы жизни, власти США отнесли Афганистан, Ирак, Иран, Ливия, КНДР, Сирия, Сомали и ряд других государств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Киев обгоняет Берлин по шкале туристической привлекательности, – австралийские медиа 

Забудьте о Берлине. Теперь есть другая столица, претендующая на корону крутости. Сейчас, когда Украина еще на шаг приблизилась к членству в ЕС, самое время исследовать архитектурное богатство и богемную жизнь Киева с минимальным бюджетом.

Стрит-арт

На улицах Киева разворачивается новый вид революции. Уличное искусство завоевало сердца местных жителей, забрызгав яркими цветовыми пятнами местную традиционную архитектуру. Не только украинские, но и всемирно известные художники преображают чистые холсты города огромными яркими муралами —  от центра и до окраин.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях