27 ноября
Загрузить еще

Сеть покоряет украинский кавер на хит "Despacito", где главная героиня – свинка

Сеть покоряет украинский кавер на хит
Фото: Поросенка просят побыстрее подрасти, "бо скоро свята". Фото: скриншот

Группа "Файна Лаба" выпустили шутливый кавер на всемирно известный хит "Despacito", в котором поют о свинье и ее роли в праздниках.

- Мы долго думали, чего интересного подарить Вам на праздники. И как говорится, что думали, думали и решили, творили, творили и что-то натворили. Вашему вниманию представляем, гуцульский кавер на всемирно известную песню "Despacito". Поскольку нам еще не подчинились латиноамериканские диалекты, мы перевели песню по-своему. Что из этого получилось? Смотрите , -  прокомментировали авторы кавера свою песню. 

"Прекрасно ребята, молодцы! У меня в голове все время крутится эта песня и поднимает настроение на 100% Желаю вам вдохновения и побольше таких хитов, потому что это хит, и не иначе !!",  "Молодцы очень хорошо сделано профессионально так как я люблю ... !!!))) С вас свежина по Пацэту! С меня бутылочка!", "Ребята, Вы очень хорошо все придумали. В конце просто феерия со свинкой) Горжусь такими соседями", - комментируют клип пользователи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Топ-10 самых эротичных украинских клипов: латекс, секс и устрицы 

Поводом стала рейтинг журнала Rolling Stone, который отобрал 30 самых сексуальных музыкальных видео за все время, - о, Крис Айзек, - ты лучший!

В ходе поисков для нас самих стало откровением, что далеко не все артисты, которые у нас считаются секс-символами, привносят этот самый секс в свое видео. Видимость да, но не секс. Ведь если в клипе поцелуй или обнаженка – это может быть приемом, но отнюдь не сутью. А если вы спросите, каким прибором мы эту самую сексуальность измеряли, мы ответим  - "тьохкаметром": если при просмотре клипа у нас тьохкало в сердце и ниже, он попадал в рейтинг. Ну, а если не тьохкнуло, то уж, товарищи артисты, не обессудьте.