В Украине появится вертолетная служба спасения

В Украине появится вертолетная служба спасения

Комментарии: 2
Так это выглядит в Щвеции. Фото: eurasian-defence

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что в 2018 году планирует запустить новую государственную систему вертолетной службы спасения. Об этом он рассказал "Зеркалу недели".

- Передо мной, как министром, в 2018-м — много конкретных задач: от изменений в криминальной полиции и полной, 100-процентной реализации доктрины сервисных центров вместо МРЭО — до создания (это новация) новой государственной системы вертолетной службы спасения и реагирования на чрезвычайные ситуации, - написал Аваков в своем Фейбсуке.

Ранее в Киеве заработала обновленная речная полиция. Речная полиция получила новый офис и новые катера. Правда, катеров пока не комплект, но министр пообещал докупить необходимые, если будут деньги.

В свою очередь, глава Нацполиции Сергей Князев заявлял, что у ведомства появятся появятся водные и воздушные подразделения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Князев: на новую форму для полиции нужно 225 миллионов

Глава Нацполиции Украины Сергей Князев заявил, что украинские правоохранители нуждаются в новой летней форме. Чтобы их переодеть ему нужно 225 миллионов гривен. Об этом он рассказал в интервью телеканалу "Zik".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях