Люди, стакан и дед мороз, которые нас удивили

Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Михаил СААКАШВИЛИ

Политик сравнил наших президентов со спиртным: с крепким, который организм распознает как яд, и с коварным слабоалкогольным. "Янукович - это водка, виски, бормотуха какая-то. Порошенко - это пиво", - распробовал он. Простите, Михо, "пиво после водки" - традиция. А вот грузинский коньяк с шампанским - это, кажись, коктейль "Огни Москвы".

Фото: Оскар Янсонс

Павел ПЕТРЕНКО

Министр юстиции посетовал - он пока не встретил спутницу своей жизни, но его любовные вкусы таковы: "Первая из иностранных артисток - это Моника Беллуччи, еще Сумская, Ольга Куриленко". Увы, но как ни прискорбно признать, все эти звезды во сне шепчут другое мужское имя. И это не Павел, а Оскар.

Фото: Скриншот 

Неля ШТЕПА

На ее личной страничке в Фейсбуке появилось, а потом пропало поздравление Николаю Азарову к его 70-летию. "Стратег и тактик вы, как Юлий Цезарь, и даже царь ветхозаветный Соломон вашей мудрости, поверьте, позавидовать бы мог"… - поэтизировала Неля. В конце, правда, не хватило классического: "Дорогой дедушка! Забери меня отсюда".

Фото: stocksnap.io

Стакан воды

Этот предмет дважды стал решающим аргументом в политических ток-шоу. Сначала экс-нардеп Людмила Супрун облила банкира Сергея Фурсу. Затем депутат Николай Скорик "умылся" от руки парламентария Андрея Ильенко. Господи, до чего неграмотные люди! На политических ток-шоу нужна не простая вода, а святая.

Фото: Оскар Янсонс

Дед Мороз

Отвечая на вопрос, что, кроме игрушек и гаджетов, просят дети, волшебник сознался: "Иногда еще братика или сестричку". И чудеса на этом только начинаются. Ведь если в семье ребенок появляется исключительно благодаря Деду Морозу - значит в ней обязательно есть еще и сказочный олень.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях