В чем встречать Новый год 2018: советы Александра Васильева

В чем встречать Новый год 2018: советы Александра Васильева

Историк моды Александр Васильев рассказал, в чем встречать Новый год. Фото: Александр КАТЕРУША

В чем встречать Новый 2018 год

Историк моды Александр Васильев рассказал, в чем нужно встречать год Желтой Земляной Собаки. Он отмечает, что важным трендом стало металлизированное покрытие: золото и серебро.

- Поэтому идеальным выбором будет золотое или серебряное платье, в блестках ли, в бисере ли, в стеклярусе ли, может быть, даже в каких-то камнях или стразах, - цитирует его 7days.ru.

Золото и серебро больше подойдет для танцев, если вы приглашены на очень торжественное мероприятие, то сделать выбор лучше в пользу длинного кружевного наряда.

Трендом сезона по-прежнему остается красный цвет, он идеально подходит для встречи Нового года. Только надо правильно выбрать фасон.

- Но я лично считаю, что красный больше к лицу брюнеткам, рыжим и шатенкам, а также седовласым женщинам. И меньше идет блондинкам с нежной кожей, - заметил Васильев.

В чем нельзя встречать год Собаки

Историк моды советует женщинам с проблемной фигурой или в возрасте не выбирать наряды с открытыми руками и слишком глубоким декольте.

Также Васильев предупреждает о непрактичности черного – слишком пышное платье этого цвета будет неуместно и больше подойдет для оперы, а скромное будет простить и напоминать об офисных буднях. Неуместны также летние платья.

- Выбирая наряд, думайте о том, что он не должен быть слишком простым. В нем должна присутствовать праздничность. Мы должны думать о том, чтобы Новый год запомнился и понравился детям, родителям, мужу, друзьям, - заключил Васильев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что нельзя готовить на Новый год 2018

Чтобы задобрить символ 2018 года, нужно готовить мясные блюда. К рыбе, наоборот, Собака равнодушна, а хот-доги и вовсе могут ее разозлить.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях