А что хорошего вы в этом году сделали?

А что хорошего вы в этом году сделали? [вопрос дня]

Рисунок: Олег ЛОКТЕВ

Светлана КАТРЕНКО, ведущая "Утро с Украиной" на канале "Украина": 

- Я каждый день просыпаюсь в 4 часа утра, чтобы в прямом эфире зарядить бодростью и хорошим настроением каждого украинца. Считаю это весомым вкладом в "добрые дела" и, конечно же, жду подарочка.

Назар САВКО, певец, Львов:

 - Мы ездили с благотворительными концертами выступать к военным, в детские дома и интернаты, собирали деньги на их нужды. Хотя детям более важно, чем материальный подарок, почувствовать себя нужными, ощутить внимание и любовь. 

Михаил ЖОВНИР, мэр Теплодара, Одесская область:

- Запустили предприятие, где готовят салаты из медуз. Оказывается, в Черном море есть два вида съедобных медуз. Согласно плану это предприятие даст более 200 рабочих мест.

Ирина ЗЕЛЕНАЯ, администратор, Харьков:

- Я в этом году развелась. Считаю, что заслужила как минимум шоколадку за то, что не устраивала истерик и разбирательств. Думаю, что хорошее можно делать не только для кого-то, но и для себя. 

Оксана ПЕТРУК, визажист, Днепр:

- Нечаянно завела бесплатную "частную школу". Как-то летом девчонки во дворе попросили показать, как правильно глаза красить. Потом стали ко мне бегать за консультациями. Теперь мам своих красят и друг дружку, а мне уже полезные советы дают.

Геннадий ШАШКОВ, предприниматель, Киев:

- Сотрудники нашего центра избавили от алкогольной и никотиновой зависимости сотни людей. А значит, принесли в их семьи покой и благополучие!

Соломия РЕНКЕ, учительница английского языка, Киев:

- Впервые как классный руководитель выпустила 11-й класс. И к радости, все юноши и девушки успешно поступили туда, куда хотели. 

Олег, позывной "Кот", ветеран АТО, Киев:

- Приобрел земельный участок, на котором строю дом для всей семьи.

Олег, читатель сайта kp.ua:

- Приютил переселенцев из Донбасса, а сам уехал жить на благоустроенную дачу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях