Маг Игорь Мехеда рассказал, как встретить Новый год 2018 и что должно быть на столе

Маг Игорь Мехеда рассказал, как встретить Новый год 2018 и что должно быть на столе

Маг Игорь Мехеда. Фото: facebook.com/igor.mekheda

На 22 декабря приходится зимнее солнцестояние, поэтому символику Желтой Земляной Собаки можно начинать использовать уже с этого дня. Какие атрибуты должны быть в доме на Новый год 2018 и на праздничном столе рассказал маг ведической традиции Игорь Мехеда, пишет "Обозреватель".

- С этого дня уже начинают меняться какие-то ритмы в природе. Они будут продолжать меняться до 16 февраля, когда наступит окончательный перелом на позитив, когда наступит Новый год по лунному, азиатскому календарю, - пояснил маг.

Что должно быть на новогоднем столе 2018

По словам Мехеды, скатерть обязательно должна быть желтая или золотистая. Также маг посоветовал что приготовить на стол в год Собаки. Она символизирует стихию земли, то есть плодородие, поэтому должно быть много плодов, фруктов, овощей и других плодов земли.

- Помните, в сказке Андерсена "Огниво" три собаки "с глазами как блюдца" стерегли подземные сокровища? В скандинавской мифологии подобные собаки являются хранительницами подземного мира и слугами богини Фрейи. Поэтому, думаю, Земляная Собака не обидится на обилие фруктов, потому что она несет символику матери-земли, - добавил Игорь Мехеда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какое будущее предсказал Парацельс на 2018 год

Алхимик Филипп Гогенхайм (Парацельс) в XVI веке сделал свои предсказания. Точных дат он не указывал, но расписал события, которые должны случиться до ХХII века.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях