Татьяна НАУМЕНКО, менеджер, Днепр:
- У нас через неделю новогодняя рок-вечеринка, нужно быть в костюмах. Поэтому уже три недели усиленно худею, чтобы влезть в байкерскую куртку подружки.
Алена КУРПАТА, боец АТО, Киев:
- Новогоднего корпоратива у нас не будет как такового - сложно представить его в зоне боевых действий, на "передке". Но сам Новый год отметим - с шампанским, оливье и всем остальным, что должно быть на праздничном столе. Меня, как обычно, заставят этим всем заниматься - резать оливье, готовить горячее, ведь других девчонок у нас в батальоне нет.
Светлана БРУСКО, медсестра, Запорожье:
- У нас в больнице за новогоднюю вечеринку хирургия отвечает, и всегда весело получается. Они и программу придумывают, и развлечения, а каждое отделение номер от себя готовит. Еду из дому несем, ее столько остается, что потом еще два дня люди на дежурствах доедают.
Сергей ГРИГОРЬЕВ, смотритель зоопарка в Межигорье:
- Для моих питомцем главный корпоратив случится, когда начнут свозить новогодние елки. Их с большим удовольствием едят олени, козы, антилопы и муфлоны.
Николай САМОЙЛОВ, финансовый аналитик, Донецк - Киев:
- В довоенном Донецке шеф каждый год произносил речь. Смысл всегда был одинаковым: "Год был тяжелым, а следующий будет еще хуже…" Здесь я на праздники не хожу принципиально, чтобы никто не "накаркал".
Егор ДИССКИЙ, менеджер, Харьков:
- Пойдем в квест-комнату, игра должна быть по новогодним мотивам. Ну и от бокала шампанского никто не откажется.
Анжелика ВОЛОДИНА, владелец фотостудии, Одесса:
- Весело, с конкурсами, яркими костюмами и песнями под караоке. Позовем аниматоров и нарядим елку.
Мария КОЗАК, повар-кондитер, Львов:
- Передумали устраивать корпоратив: не у всех хватает денег на такие посиделки. Шампанского выпьем - и хватит.
Андрей, читатель сайта kp.ua:
- А мы уже отметили, да с таким размахом, что на следующий день несколько сотрудников взяли отгул, чтобы продолжить праздник.