Трансгендерный мужчина из США родил второго ребенка

Трансгендерный мужчина из США родил второго ребенка [фото]

Комментарии: 3
Кейси Салливан (крайний справа) с сыновьями и возлюбленным. Фото: сойсети

Трансгендер из США Кэйси Салливан стал первым в мире человеком, который родил ребенка, живя и как женщина, и как мужчина. Первый малыш появился на свет в 2012 году, когда Кейси идентифицировал себя как женщину. Второй ребенок родился после того, как он стал транссексуалом. 

30-летний Кейси встречается с 27-летним Стивеном. Чтобы родить ребенка от любимого человека, Кейси вынужден был на время отказаться от мужских гормонов, пишет The Mirror. Ребенок был зачат естественным путем, так как Салливан еще не сделал операцию по смене пола. Однако женской груди и Кейси больше нет - он сделал двойную мастэктомию.  Пара кормит малыша донорским грудным молоком. Пол ребенка молодые родители не разглашают - будут растить его "гендерно нейтральным". Назвали малыша Фениксом.

- Я не люблю, когда меня спрашивают, какого мой ребенок пола. Он сам это решит. А вопрос, какие у него гениталии, кажется мне ужасным, - говорит Салливан.

Кейси рассказывал своим подписчикам в социальных сетях, как протекает беременность и публиковал снимки. Негативные комментарии удалял.

Трансегдер-мужчина родил второго ребенка. Фото: соцсети

"Рождение ребенка не сделало меня женщиной"

Кейси впервые вступил в брак в 19 лет. От первого супруга у него появился на свет сын Грейсон. Спустя три месяца после родов Салливан объявил о своей транссексуальности, из-за чего муж подал на развод.

Рождение ребенка не прибавило Кейси женственности, хотя он и полюбил малыша с первой секунды.

- На протяжении всей своей жизни я молился, чтобы разглядеть в себе  женское начало, отождествлять себя с тем, как я выгляжу, но я не мог. Я чувствовал себя таким безнадежным и потерянным. Я хотел умереть. Я упал в такое темное место, и я был в ужасе, чтобы привести ребенка в эту темноту со мной. Но в тот момент, когда они положили его мне на руки, это было блаженство. Сразу же я полюбил его, как будто я никогда никого в жизни не любил, рассказал Салливан.

По словам Кейси, после признания в транссексуальности он почувствовал себя счастливым, хотя многие родственники и друзья отвернулись от него.

Кейси до смены пола. Фото: соцсети 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях