Видеоблогер зацементировал голову в микроволновке

Видеоблогер зацементировал голову в микроволновке [фото, видео]

Комментарии: 1
Фото: скрин с видео

В пожарную службу города Вулвергемптона (Великобритания)  поступил звонок с просьбой освободить голову видеоблогера из микроволновки, сообщило издание The Independent.

Выяснилось, что 22-летний ведущий канала TGFbro хотел создать слепок своей головы. Для этого он решил окунуть голову в микроволновую печь, заполненную шпаклевкой, и дождаться, пока она затвердеет. Чтобы ускорить процесс, его друзья дули на шпаклевку феном. Однако они не рассчитали, что голова зацементируется раньше, чем предполагалось.

Когда горе-блогер понял, что не может освободиться, друзья вставили пострадавшему трубку для дыхания и попытались его освободить.  Ребята в течение полутора часов безуспешно пытались вызволить из микроволновки свое товарища. Однако, в итоге же, поняли, что нужно вызвать на помощь спасателей.

Прибывшие на место пятеро пожарных потратили час, чтобы разобрать микроволновку и освободить  молодого человека.

В общей сложности, парень просидел с печью на голове почти три часа.

Командир дежурной смены, Шон Дакин, заявил, что "несмотря на то, что это забавно звучит, молодой человек мог задохнуться или получить серьезные травмы".

К тому же парню могли нанести серьезные травмы во время освобождения.

- Ему стало намного легче, когда мы сняли большой кусок шпаклевки с его головы с помощью отвертки, и ему стало проще дышать. Но нам пришлось быть очень аккуратными, работая отверткой так близко к его голове. У нас ушел почти час на его освобождение. Вся группа людей, которая участвовала в этом, очень извинялась. Но, очевидно, что из-за этого мы могли не успеть на вызов, где люди действительно попали в беду, - сказал Дакин.

Отметим, что на Youtube-канал TGFbro подписаны более 3 миллионов людей, а под каждым роликом более 1 миллиона просмотров. Ребята регулярно выкладывают ролики, на которых  они вытворяют самые безумные вещи. Они уже заливали себя строительной пеной в ванной, купались в чили, сидели сутки в холодильнике, прыгали в чан с холодным кофе и принимали ванну в средстве для загара. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях