Люди и партии, которые нас удивили

Фото: УНИАН

Владимир ГРОЙСМАН

В очередной раз премьер поделился своими мыслями о пути к славному будущему нашей страны. А для убедительности добавил: "Я что, не понимаю, о чем люди сегодня думают?" И пустился в объяснения. Не верим.

Если бы министр на самом деле знал, о чем думает народ, он бы как воспитанный человек просто промолчал. 

Фото: facebook.com/Кива Илья

Фракция БПП

Депутаты раскритиковали соратников по партии Светлану Залищук, Сергея Лещенко и Мустафу Найема за поддержку бесконечных акций протестов. "Своих коллег мы призываем покаяться…" - заявили в БПП. Еще чего! А кто тогда будет апостолами церкви пришествия Михаила-оппозиционного?

Фото: ba.org.ua 

Юлия ТИМОШЕНКО

Политик оговорилась, ругая действия силовиков в отношении Михаила Саакашвили: 

"…заставили президента Украины выйти на крышу дома… Грузии, извините, но неплохо было бы, если Украины". Согласны.

Страна не имеет никакого значения, когда у тебя есть хорошая крыша и статус президента.

Фото: Оскар Янсонс

Алексей ДУРНЕВ

Шоумен и телеведущий объявил о создании политической партии "Бриллиантовая рука", основной целью которой станет борьба с контрабандой. По слухам, супруга новоиспеченного политика потребовала от него объяснений. Алексей лишь мямлил: "Поскользнулся. Упал. Потерял сознание. Очнулся - в партии..."

Фото: wikipedia.org

Экрем Гасанов

Азербайджанский ученый усомнился в том, что Земля вертится вокруг своей оси. Ведь в Норвегии солнце не покидает небесный свод месяцами. "Получается, все полгода у них Земля не вертится", - считает Экрем. Своим заявлением он разрушил еще одну теорию: не все в астрономии держится на слонах. Иногда и на ослах.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях