Елизавета НЕБЕСНАЯ (6 декабря 2017, 15:35)
Пернатый гороскоп для наших читателей: ба, знакомые все птицы!

Пернатый гороскоп для наших читателей: ба, знакомые все птицы!

Пернатый гороскоп для наших читателей: ба, знакомые все птицы!. Фото: globallookpress.com
Фото: globallookpress.com

Воробей (8, 15, 29)

Умный, наблюдательный, простодушный. Многоходовые комбинации? Нет-нет, это не про Воробья. Слишком утомительно, да и результат не ясен. А Воробей хочет жить здесь и сейчас. Наслаждаться моментом и не загадывать наперед. Эти люди обычно не способны на подлость. Они общительны, жизнерадостны, легко сходятся с окружающими. Что немаловажно, зачастую Воробьи умеют зарабатывать деньги.

Сова (3, 16, 20)

Обладают хорошими интеллектуальными способностями. Могут с ходу выявить главное и отбросить второстепенное, отделить зерна от плевел. Быть может, их не всегда оценивают по достоинству. Но они, как правило, находят возможность проявить себя. Натуры с виду непробиваемые, совы обладают тонкой душевной организацией. Это редкие романтики, способные увлечь своими идеями окружающих. 

Фото: globallookpress.com

Сорока (1, 12, 28)

Перед нами человек-праздник. Ничто так не поднимает ему настроение, как красивые вещи: одежда, аксессуары. Как правило, Сороки идеально причесаны и одеты. Они в курсе всех модных новинок, будь то выставка или последняя коллекция одежды. Если у Сороки хорошее настроение - таким оно будет и у окружающих! Но не думайте, что Сороки - пусто­звоны. Они всю жизнь чувствуют себя учениками и предпочитают набираться опыта у тех, кто достиг вершин.

Фото: Роман ИГНАТЬЕВ/"КП" - Нижний Новгород

Гусь (4, 13, 27)

Личность с высокой самооценкой. Порой у Гусей появляется синдром мудреца. Они склонны навязывать свою точку зрения, поучать других.

Но что самое интересное: зачастую их мнение оказывается правильным! А все потому, что Гуси обладают хорошими знаниями и опытом. 

Фото: globallookpress.com

Соловей (5, 14, 31)

Мы имеем дело с трудолюбивыми, самоотверженными людьми. Соловьи часто обладают различными талантами. Они способны достичь больших успехов в выбранной области. Но этим людям нередко необходим наставник, который не даст увлекающимся натурам свернуть с выбранной стези. Соловьи - натуры страстные. Ну и да, никто не умеет заливать так, как Соловей. Это не ради корысти - от большой фантазии.

Фото: globallookpress.com

Кукушка (6, 17, 30)

Если нужен совет в важном, судьбоносном деле - идите к Кукушке. Она способна неведомым образом почувствовать, где истина. Им бы побольше терпения! Тогда получились бы идеальными дипломатами. Но Кукушке обычно недостает спокойствия в трудную минуту. Она может вспылить, поднять шум и все испортить. Одно хорошо: Кукушки - мастера мириться и сглаживать обиды.

Фото: globallookpress.com

Аист (11, 18, 22, 23)

Домосед, семьянин - это все про Аиста. Для них работа нередко отступает на второй план - главное, чтобы у их близких были надежный тыл и уютный дом. На это они положат все свои силы и умения. Аисты - довольно закрытые натуры. Не быстро сходятся с другими людьми. Долго присматриваются, притираются. Но уж если подпускают к себе - отдаются дружбе на все сто!

Фото: globallookpress.com

Ворон (2, 19, 26)

Кладезь мудрых мыслей и притчей на всякий жизненный случай. Действительно умный экземпляр. Но вы никогда не услышите от него прямых поучений или советов, если сами об этом не попросите. Ворон прекрасно понимает, что молчание - золото.

С виду эти люди могут быть суровы.

Но впечатление, скорее всего, обманчиво. Вороны обладают отличным чувством юмора.

Фото: globallookpress.com

Дятел (9, 21, 25)

Самый трудолюбивый знак нашего птичьего гороскопа. Дятел берется за работу любой сложности. Вот на кого можно смело полагаться начальству! Педант и аккуратист, он сделает все в лучшем виде, соблюдая все правила и сроки. Иногда Дятлу недостает творческой жилки. Он привык действовать прямолинейно.

Фото: globallookpress.com

Синица (7, 10, 24)

Птичка, которая умеет найти выход из любой жизненной ситуации. Оказавшись у разоренного гнезда, не унывает, а принимается за дело. Упорства и сноровки ей не занимать. Стоит ли говорить, что совсем скоро Синица не только наверстает упущенное, но еще и окажется в плюсе.

Синицы - птицы преданные. Они подолгу способны работать на одном месте. Из них получаются отличные семьянины. Помните поговорку - "лучше синица в руках..."? Они способны сделать близких счастливым. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях