А какой партии не хватает Украине по вашему мнению?

А какой партии не хватает Украине по вашему мнению? [вопрос дня]

Рисунок: Олег ЛОКТЕВ

Игорь ПАРИЗКИЙ, глава партии "Украинских республиканцев", Киев:

- Министерство юстиции регистрирует не политические партии, а клубы. У этих организаций нет идеологии и четких заданий. Участники "клубов" просто проводят свою пиар-акцию. 

Артем СКОРОПАДСКИЙ, пресс-секретарь "Правого сектора", Киев:

- Проблема не в том, что у нас нет партий, а в том - что их чересчур много. И все они отстаивают интересы олигархов. Создание 200-й какой-то партии все равно ничего не решит. 

Оксана ЧЕРНЫК, учитель, Львов:

- Ой, партий у нас много - любой найдет себе подходящую. Не хватает той, которая бы работала и заботилась о гражданах, желательно не только перед выборами. 

Евгений ЗАДОРОЖНЫЙ, оператор, Харьков: 

- Не хватает партии, которая действительно была бы слугой народа и финансировалась за счет добровольных пожертвований, а не олигархами, продвигая затем угодные кормильцу законы. 

Максим ПИЛИПЧУК, охранник, Запорожье:

- Наверное, партию мужиков можно создать. А что? Женская партия, я слышал, есть, а мы чем хуже? Стране не хватает сильной руки к тому же.

Юрий ТРОНЬКО, архитектор, Днепр:

- Явно не хватает партии, которой можно было бы доверять - остальных более чем достаточно.

Анастасия НОВИКОВА, педагог, Одесса:

- Партии политиков высокой морали, в которой бы почитали нравственные ценности, этику, традиции и здоровый образ жизни. Чтобы не приходилось краснеть за их неадекватное поведение.

Геннадий ШАШКОВ, предприниматель, Киев:

- Партии олигархов Украины. Они и так рулят экономикой и политикой страны, так пусть это делают официально, а не подкупают политиков из других партий.

Игорь, читатель сайта kp.ua:

- Партии войны и партии мира, о которых только и слышишь. Тогда точно узнаем, кто зарабатывает на войне, для кого она - мать родная, а кто действительно хочет, чтобы не гибли наши дети.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях