На трассе Киев-Чоп ограничили движение из-за снегопада

На трассе Киев-Чоп ограничили движение из-за снегопада

Фото: Антикор

Украинские службы временно ограничили движение большегрузного транспорта по трассе Киев-Чоп из-за расчистки автодорог от снега. Об этом 3 декабря сообщила пресс-служба ГСЧС Украины.

- В связи со сложными погодными условиями: сильным снегом и с целью недопущения заторов в дорожном движении, а также оперативного расчистки автодорог от снега временно ограничено движение большегрузного транспорта на автодороге М06 Киев-Чоп (в пределах Закарпатской области), - сказано в сообщении.

Напомним, гололед в Украине многих застал врасплох. В Киеве на этой неделе к медикам из-за непогоды обратились 69 человек. Об этом сообщил замглавы КГГА Николай Поворозника, передает пресс-служба ведомства. Также из-за гололеда в столице образовались сильные пробки.

По мнению синоптиков, Украину ждет морозная и снежная зима. Самым легким в плане погоды, по словам Леонида Горбаня, будет декабрь, который подготовит нас к январским морозам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какой будет погода на Новый год 2018

Какая погода ждет Украинцев на Новый год 2018 и стоит ли ждать красивого снегопада на зимние праздники? На этот вопрос ответил народный синоптик Леонид Горбань.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях