Маг рассказал, как на нас повлияет суперлуна

Маг рассказал, как на нас повлияет суперлуна

3 декабря - суперлуние. Фото: nasa.gov

3 декабря украинцы смогут увидеть довольно редкое явление - суперлуние. Необычайно яркая и близкая к Земле Луна, по мнению мага ведической традиции Игоря Мехеды, скажется на людях.

- Луна отвечает за ускорение событий на земле. Она создает на земле ритмику: приливы и отливы, день и ночь, сон и бодрствование – в биологических и геофизических системах Луна задает ритм. Приближение Луны к Земле означает ускорение движения лунной энергии, - считает Мехеда.

Маг порекомендовал использовать этот период для программирования благоприятных событий в жизни путем создания соответствующих "мыслеформ".

- Например, в следующем году должен вырасти хороший урожай. Надо представить картинку этого урожая, сгенерировать "мыслеформу", подержать ее некоторое время в голове, посмотреть на картинку внутренним взором, чтобы она зарядилась энергией, и отпустить ее во вселенную. На следующий год будет такой урожай, как запланировано на картинке. Точно так же можно программировать и другие события – поездки, бизнес и прочее, - рассказал он.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях