Женщина, вышедшая замуж за саму себя, призналась в измене

Женщина, вышедшая замуж за саму себя, призналась в измене [видео]

Софи Теннер. Фото: скрин с видео

Жительница Великобритании Софи Теннер, которая два года назад вышла замуж за саму себя, призналась в измене.

Выступая в передаче This Morning, женщина призналась, что завела роман с неким Руари Барретом, который до этого был сторонником исключительно полигамных отношений.

Пара встречалась пять месяцев, после чего Баррет последовал примеру Теннер и тоже женился сам на себе.

Софи Теннер искала своего мужчину 20 лет, а потом вышла замуж за себя. Фото: gazeta.ua 

Однако, Сама Теннер разводиться не собирается, так как давала клятву быть с собой, пока "смерть не разлучит их".

- Свадьба с самим собой - это пожизненное обещание нести ответственность за собственное счастье, поэтому развод неприемлем, - отметила она.

Отметим, что свадьба Теннер состоялась в мае 2015 года в присутствии нескольких десятков гостей. К алтарю Софи повел отец, а лучший друг пожаловал на церемонию в мантии епископа.  Затем женщина отправилась в свадебное путешествие.

Свадьба не себе – это сологамия

Ни в одной стране мира такие браки не признаны государством, однако не запрещены и все чаще происходят. Психологи считают сологамию способом повышения или утверждения своей самооценки, борьбой за свою свободу, попыткой разрушить стереотипы. Но ее истоки в том, что с каждым годом в мире растет количество одиноких людей. Ученые обсуждают это с середины "нулевых".  

Первой женщиной, сыгравшей свадьбу с собой, считается голландка Дженнифер Хус. В 2003 году ей исполнилось тридцать лет, и она сказала себе: "Хватит ждать".

На самой себе женилась Чен Вей-Ий из Тайваня, поскольку до тридцати лет не смогла выйти замуж.

38-летняя Ясмин Элеби из Хьюстона, США, когда-то заключила пари (опять же сама с собой), что если не найдет любовь всей жизни до 40 лет, то в любом случае выйдет замуж - за себя. Так она и поступила. На церемонию пришли друзья и родственники, было много дружек невесты, а к алтарю Ясмин вела мама. Церемония была "духовной", поскольку вступать в брак с самой собой в США все еще незаконно.

В Париже себя взяла в жены (или мужья) американка Бьютифул Экзистенс (настоящее имя Дезире Лонгабо). Брак она оформила по скайпу с помощью соответствующего специалиста из США. Женщина не разочарована в любви, не разочарована в жизни - она счастлива и воспитывает двоих сыновей. Свой выбор она считает "правилом свободы". Замужество в таком виде освободило ее от бремени поиска партнера. 

И в британском графстве Девон фотограф Грейс Гедлер сделала тоже самое. Девушка была одинока на протяжении шести лет. В конце концов она поняла, что может стать сама себе лучшей парой. Ее поддержали родные и друзья. В финале церемонии невеста поцеловала свое отражение в зеркале.

Разочаровавшись в браке и оставшись без мужа с тремя детьми на себе женилась американка Надин Швейгерт. На церемонии она сказала, что хочет вселить уверенность во всех женщин мира: женщина может быть счастливой и без мужа. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стали известны подробности свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Венчание пройдет в часовне Святого Георгия, а сама свадьба состоится в Виндзорском замке.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях