Украинка - самая красивая бодибилдер во Вселенной

Украинка - самая красивая бодибилдер во Вселенной

Не только красавица: купальник Марьяна шила сама. Фото: facebook.com

И золото Марьяны было не единственным в украинской сборной, выигравшей соревнования.  

Ноябрьский всемирный турнир по бодибилдингу Mr. & Mrs. Universe WABBA 2017 в Будапеште останется в памяти украинской сборной как один из самых успешных в истории их выступлений. В копилке наших участников - восемь золотых медалей и одна серебряная. Такой результат обеспечил победу сборной, которая обычно привозит примерно в два раза меньше медалей. В список лучших попала и львовская студентка Марьяна Лопушанская - в категории Miss model beauty. Девушке всего 19 лет, серьезно бодибилдингом она занимается год - четыре раза в неделю по полтора часа, а когда приближаются соревнования - чаще. 

- Очень тяжело на турнире было из-за жесткого ограничения воды, которую можно выпить по глоточку, - делится с "КП" в Украине" Марьяна Лопушанская. - А по другим поводам я вообще не волновалась. 

В спорте Марьяна - не новичок, семь лет посвятила карате, получила коричневый пояс, занималась кроссфитом. 

- Поэтому выбрала бодибилдинг, после такой нагрузки фитнес для меня был бы простым занятием, да и не люблю эти групповые прыжки под музыку, - говорит девушка. 

Марьяна  учится на реабилитолога в университете физической культуры, работает тренером в спортзале, любит читать и путешествовать. Времени на другие увлечения почти не остается, но свои купальные  костюмы на турнир в Будапеште Марьяна все-таки успела сделать сама. Победительница отмечает: главное - это мотивация и целеустремленность, тогда удастся добиться любых вершин.  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях