Ученые предсказали появление людей с новой сексуальной ориентацией

Ученые предсказали появление людей с новой сексуальной ориентацией

Робот? Симпатииичный! Фото: Константин БУНОВСКИЙ.

В будущем вырастет число людей, занимающихся сексом с роботизированными куклами и увлекающихся виртуальной порнографией. К такому выводу пришли ученые из Манитобского университета в Канаде, данные исследования которых приводит Daily Mail.

- Можно с уверенностью сказать, что наступила эпоха погружения в виртуальный секс, – заявил директор университетского центра профессиональной и прикладной этики, доктор Нил Маккартур.

 По его словам, с развитием этих технологий все больше людей будет пользоваться ими, и появятся так называемые цифросексуалы – те, кто будут связывать свою сексуальную идентичность с цифровыми технологиями. 

 Ученые уверенны, что  цифросексуалы будут предпочитать виртуальную реальность и роботов общению с настоящими людьми. Роботы при этом будут удовлетворять такие желания, на которые не согласятся партнеры из числа людей.

 В ТЕМУ

Секс? Как это ску-у-учно!

В  журнале Archives of Sexual Behavior опубликовали исследование, которое безжалостно констатирует: молодежь 20 - 30 лет реже занимается сексом, чем их ровесники из пре­дыдущих поколений. В группе от 20 до 24 лет любовным утехам ни разу в жизни не предавались целых 15% (у их родителей этот показатель составлял только 6%). 

Причем это не только в США и не только у молодежи. Например, Японский нацио­нальный институт населения и исследований социальной безопасности (Japan’s National Institute of Population and Social Security Research) приводит данные, что 61% холостых мужчин и 49% незамужних женщин в возрасте 18 - 34 лет не состоят в каких-либо романтических отношениях. А Японская ассоциация планирования семьи (JFPA) выяснила, что 45% девушек в возрасте 16 - 24 лет вообще не желают отношений с мужчинами и даже испытывают отвращение к сексу!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях