В аэропортах  Жуляны  и  Одесса  эвакуировали пассажиров

В аэропортах "Жуляны" и "Одесса" эвакуировали пассажиров

Фото: Аеропорт Київ - Аэропорт Киев Жуляны

Вечером 24 ноября эвакуировали пассажиров сразу в двух украинских аэропортах. В столичном аэропорту "Жуляны" всем пришлось покинуть помещение в связи с анонимным сообщением о минировании. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.

- В Международный аэропорт "Киев" (Жуляны) поступил звонок с сигналом об угрозе о заминировании около 16:35. Сотрудники Службы авиационной безопасности эвакуировали пассажиров из трех терминалов аэропорта. Осуществляется проверка на наличие угрозы, - сказано в сообщении.

Такое же сообщение получили сотрудники одесского аэропорта "Одесса". Об этом рассказали в пресс-службе местного областного управления полиции.

- В справочную службу ОАО "Международный аэропорт "Одесса" поступило телефонное сообщение о том, что аэропорт заминирован. Работники аэропорта немедленно позвонили в полицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Малиновского отдела полиции, специалисты взрывотехнической управления ГУНП и кинологи со служебными собаками. Принимаются меры по эвакуации пассажиров и работников аэропорта, - сказано в сообщении.

Днем ранее в украинской столице эвакуировали зрителей с концерта группы Hurts. Концерт был запланирован на 19.00. Под стенами здания находилось около 600-700 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве снова "заминировали" автовокзал, ICTV, несколько станций метро и развлекательных центров

В столице Украинцы неизвестные начали звонить в полицию и сообщать о минировании центрального автовокзала, телеканала ICTV, автостанции "Дарница", шести развлекательных центров, станций метро и отеля.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях