Что бы вы хотели услышать от президента?

Что бы вы хотели услышать от президента? [вопрос дня]

Комментарии: 1
Рисунок: Олег ЛОКТЕВ

Анна МЫХАЛЬЧУК, менеджер, Львов: 

- Больше всего интересует, когда стабилизируется ситуация на востоке страны. Не хотелось бы, чтобы все воспоминания о детстве у наших маленьких граждан были связаны с войной. 

Федор Баландин, организатор и куратор Anne de Kiev Fest:

- Когда будет разработан четкий и прозрачный механизм "народного" отзыва представителей законодательной, судебной, исполнительной власти?

Андрей БУРКА, логопед, Харьков: 

- Куда за эти 4 года делись надежда, вера в будущее и Украину.

Михаил ШЕПЕЛЕВ, правозащитник, Одесса:

- О том, какие шаги президент будет предпринимать, если европейцы начнут блокировать наше сближение с Европейским союзом.

Юлия МИНЬКО, продавец, Запорожье:

- Всем украинцам по шоколадному набору к Новому году! - вот что хорошо было бы услышать. Нас не так много - думаю, президенту это было бы не сложно.

Дмитрий ДОНЦОВ, финансовый аналитик, Полтава: 

-  Зачем он пригласил в Украину Саакашвили и что собирается с ним делать дальше? И вообще подробнее о результате работы в стране команды "варягов".

Денис ЛЕОНТЬЕВ, предприниматель, Харьков: 

- Что делать с обратной стороной безвиза? Как бы и дело нужное, но он спровоцировал очередной этап "утечки мозгов". С кем в стране порядок наводить будем теперь? 

Галина ЖДАНОВА, учитель, Мариуполь:

- Анализа принятых реформ. В первую очередь - пенсионной. Кто как не президент может объяснить народу, почему кому-то подняли пенсии на 200 гривен, а кому-то на 5000. 

Николай СМАГЛО, полковник МВД в отставке, Краматорск:

- Ждем результатов расследования по делу расстрела на Майдане. С предоставлением улик и доказательств. Думаю, что для него дело чести довести его до конца.  

Николай, читатель сайта kp.ua: 

- Когда будет доллар по восемь! 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях