Лучшая учительница Украины, уехавшая на заработки в Лондон:  Категорически опровергаю слова о невыносимых условиях труда!

Лучшая учительница Украины, уехавшая на заработки в Лондон: "Категорически опровергаю слова о невыносимых условиях труда!"

Комментарии: 2
С высоким званием Виолетту поздравлял лично президент Петр Порошенко. Фото: пресс-служба президента

Учительница Виолетта Македон, которая стала лучшим педагогом 2016 года, опровергла заявление СМИ о плохих условиях труда в Украине. Учительница года преподавала английский язык в Берегово Закарпатской области, но оставил страну и уехала жить в Лондоне. Там она зарабатывает тем, что ухаживает за пожилым англичанином.

- Уважаемые журналисты! Огромная просьба к Вам не спекулировать моим решением работать за рубежом ради достижения, вам одним понятным, целей. Условия труда в школе немало способствовали моему становлению как учителя, так и личности! Перспективы развития, как видите, тоже есть. Я тому - живой пример. В определенных изданиях есть целые абзацы, которые придуманы Вами. Абсолютно и категорически опровергаю слова о невыносимых условиях труда, жизни и перспективы развития!!! Достаточно догадок! - написала Виолетта в "Фейсбуке".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях