В Чернигове пешеходную  зебру  нарисовали прямиком в клумбу

В Чернигове пешеходную "зебру" нарисовали прямиком в клумбу

"Зебра" ведет прямиком в грязь. Фото: Светланы Дмитриенко

В Чернигове на одной из улиц разметку нерегулируемого пешеходного перехода разметили так, что она ведет прямо в клумбу. Жители жалуются, что это не первый подобная "зебра"  в городе. Снимок Светланы Дмитриенко разместили в "Фейсбук"-группе "Типичный Чернигов".

- Новая разметка дороги на ул. Рокоссовского. Я ж надеюсь, клумбу как-то перенесут? Это ж не окончательный вариант? Сегодня шла по газонной травке. Неудобно, - удивилась автор публикации.

В комментариях жители города назвали еще несколько улиц, где такие же проблемы с "зебрами" - вместо нанесения от дорожки к дорожке, их рисуют абы как. Конечно, такие проблемы с разметкой есть не только в Чернигове.

- У меня напротив дома (Мазепы, 20) точно то же самое - переход с клумбы в клумбу, причем рядом нормальное, выделенное место для перехода, обозначенное знаками, - пишет одна из комментаторов.

- На Жабинского тоже самое. На Мазепы по  две сплошные намалевали,такое впечатление у нас вузы не инженеров  - дизайнеров выпускают, - пишут другие.

Нашлись "грязные зебры" и на Доценко в районе "Сан-Сити".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве утка с утятами перешла дорогу по зебре

Около станции  столичного метро "Левобережная" на прошлых выходных киевляне смогли наблюдать необычную картину. По "зебре" дорогу переходила утка с утятами. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях