Люди, которые нас удивили

Фото: Оскар Янсонс

Юлия Тимошенко

Политик рассказала: на жизнь она с мужем тратит примерно 25-30 тысяч гривен в месяц. Это все, что связано с едой, одеждой, коммунальными услугами. "Мы живем так, как нормально может жить любая семья", - добавила депутат. Вот зачем скромничать? Вы, пани Юля, живете так, как нормально могут жить две любых семьи.

Фото: Олег Терещенко 

Михаил СААКАШВИЛИ

Объясняя, откуда у него средства селиться во "львовских гостиницах", политик признался: его близкие хорошо зарабатывают. "У меня бабушка работает, мама работает, жена работает, я работал". Ох, лучше не поднимать такую тему! Попадет же от бабушки. Не дай бог узнает, что деньги, которые она дает Мишеньке на обед, он тратит на переворот.

Фото: Максим Люков

Валерий Гелетей

Вспоминая свою стычку с депутатом Парасюком, начальник Управления госохраны объяснил, почему не ответил на удар: "Не нужно опускаться до уровня дурака, ведь дурак на своем уровне будет всегда побеждать". Умно. Но главное - не увлекаться. А то, чего доброго, можно научиться видеть дурака издалека.

Фото: procherk.info

Геннадий ШЕВЧЕНКО

Во время доклада-презен­та­ции заместитель мэра Черкасс не опознал римскую цифру десять в надписи: "Черкассы на Х месте..." Чиновник возмутился: "Что это за "ха" там?" Ему объяснили: с палочкой - это 9, без палочки - 10. Ответ не удовлетворил Геннадия. И правильно. С палочкой или без, а заму мэра видней, как далеко завели город.

Фото: Константин Буновский

Петр СИМОНЕНКО

Отвечая на вопрос, почему Компартия так противилась сближению Украины с ЕС, политик начал издалека: "Мы сегодня, как и при советской власти, ездим и ездили в Европу…" Услышав такое, рожденные в СССР умиленно смахнули ностальгическую слезу. Верно говорит товарищ. Они ездили в Европу, а мы - нет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях